Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

grosso problema dopo aggiunta hard-disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi max392 » 30/08/01 04:22

pochi giorni fa ho aggiunto 64mb di ram e un hd da 20 gb oltre a quello che
avevo da 6gb ho installato windows sul nuovo (disabilitando da bios
temporaneamente il vecchio) e fin qui tutto bene.
Dopo alcuni giorni mi si e' bloccato tutto e non c'erano piu' dei file di
sistema, ho reinstallato tutto e ieri mi e' successo di nuovo. Cosa puo'
essere? io ho un celeron 433 e windows 98
norton antivirus 2001 aggiornato.
Grazie!
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi mastershadow » 30/08/01 15:34

hai attivato l'hdd vecchio dopo?
una probabile soluzione e' una incompatibilita fra il tuo chipset e il tuo hard disk
Master Shadow
Pcimprover.it Webmaster @ http://www.pcimprover.it
mastershadow
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Rovigo - Veneto

Postdi max392 » 31/08/01 04:52

puo' essere ma adesso cosa mi consigli di fare?
Grazie e ciao!
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi alex79dp » 31/08/01 05:38

cosi' a luce spenta la prima cosa che mi viene in mente e' fare l'aggiornamento del bios e se hai un chipset via, anche del 4 in 1... poi se ci dai maggiori info...
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi max392 » 01/09/01 04:25

di quali informazioni hai bisogno?
comunque grazie del consiglio vado a controllare. Ciao!
tra l'altro ho visto che la temperatura della cpu si alza un po' troppo, magari non e' piu' raffreddata bene, ma questo potrebbe causare lo sputtanamento di winzozz come e' successo a me?
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi paromotor » 02/09/01 03:52

hai controllato che la ram aggiunta sia da 100 e non 133 di bus?
ovvero: sono tutte uguali le barrette (o tutte 100 o tutte 133).
altro problema potrebbe essere che l'HD non fosse formattato bene all'inizio, quando hai installato il SO, e ti crea casini.
non ultimo il celeron :a me ha procurato gli stessi tuoi inconvenienti, dopo un pò di tempo "distruggeva" i file e ho risolto sostituendo temporaneamente la cpu con un pentium, e ,quando ho reinstallato il celeron ho visto, con mia sorpresa, che i problemi erano spariti di colpo. (mah! forse ha preso paura pensando che lo avrei buttato e ha deciso di "mettere la testa a posto".
misteri!
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi iamj » 03/09/01 01:59

Attento alle due partizioni avviabili, ai win non piacciono tanto...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi max392 » 04/09/01 05:36

grazie a tutti!
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "grosso problema dopo aggiunta hard-disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti