Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare alimentatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegare alimentatore

Postdi ciccioboys1234 » 05/09/03 10:04

Salve ho un pentium 133 e devo collegare l'alimentatore all'interrutore di accensione che è il modello LEGION EPS21,ci sono quattro ingressi e i file sono di colore nero,marrone,giallo e bianco.Vorrei sapere come si attaccono a questo interruttore.Ringrazio in anticipo a chi vuole aiutarmi.
ciccioboys1234
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 05/09/03 09:59

Sponsor
 

1-2-p1-p2

Postdi ILGALLO » 05/09/03 10:26

Di solito questi interruttori cono segnati come
1
2
P1
P2
---------------------SCHEMA COLORI-----------------

| | <--------- INTERRUTORE ON OFF
___||___
| P1 P2 | P1=BLU
| | P2=MARRONE
| | 1=BIANCO
_1____2_ 2=NERO


SE HAI DUBBI FAMMI SAPERE !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi ILGALLO » 05/09/03 10:28

Avevo fatto il disegnino ma una volta inserito ...non si capisce niente



P1=BLU
P2=MARRONE
1=BIANCO
2=NERO
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi ILGALLO » 05/09/03 10:36

MA SICCOME SONO BASTARDO DENTRO!!!
:diavolo:

Immagine[/img]
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Collegare alimentatore

Postdi ciccioboys1234 » 06/09/03 06:20

Ciao,ho fatto come hai detto tu però il mio alimentatore continua a non accendersi.Da cosa può dipendere??Lo devo buttare?
ciccioboys1234
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 05/09/03 09:59

Postdi ILGALLO » 06/09/03 09:24

Ma l'alimentatore funziona al 100%...ne sei sicuro?
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi dado » 06/09/03 11:38

Non è che il tuo alimentatore nella parte posteriore ha il tasto I/O di accensione e spegnimento? Se sì, controlla che sia sull'I.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Collegare alimentatore

Postdi ciccioboys1234 » 06/09/03 13:03

Come faccio a controllare che il mio alimentatore funziona?
ciccioboys1234
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 05/09/03 09:59

alimentatore AT- BABY

Postdi ILGALLO » 06/09/03 20:26

Raga'...qui staiamo parlando di un alimentatore con tasto on-off...quindi non puo' assolutamente avere nessun altro tasto dietro ( alimentatore atx)

Per provarlo basta premere il pulsante on-off ( tasto che andra collegato poi sulla mascherina anteriore del pc) e dovrebbe girare la ventola di raffreddamento.

Se gira la ventola e' tutt'ok!

ps. il tuo colore giallo corrisonde al mio BLU.

SE NON VA FAMMI SAPERE

P.S.S. Vicino ai collegamenti c'e' scritto qualcosa.....TIPO P1 1 P2 2 ?

CIAO !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi piercing » 08/09/03 00:36

dicesi alimentatore AT
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegare alimentatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti