Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda audio che non vuole funzionare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda audio che non vuole funzionare

Postdi almike73 » 03/09/03 09:09

Possiedo un Pc con una motherboard "PC 100 SIS 530" la cui scheda audio è "CMI8738/C3DX PCI AUDIO DEVICE".

Dopo aver riformattato l' HDD e nonostante abbia provato a reinstallare più volte il driver,da risorse del comuper>Proprietà>Gestione periferiche sulla scheda audio continua a comparirmi il punto esclamativo giallo.

Andando sulle sue proprietà leggo "Impossibile caricare il driver per questa periferica con il caricatore di periferica MMDEVLDR.VXD (code 2); per risolvere il problema fare click su aggiorna driver per aggiornare il driver di periferica"

Cosa vuol dire?? Come faccio a risolvere il problema??
:?: :?: :(

P.S.(Sono praticamente sicuro che il driver sia quello giusto, adatto per il mio sistema operativo Win98)
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

Sponsor
 

Postdi dado » 03/09/03 11:22

Sei sicuro che la PC100 Sis 530 sia la tua MB? Su google l'ho trovata come scheda video! Cmq, la scheda audio è integrata, se non ho capito male. Tu hai usato i driver presenti sul cd della scheda madre?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Installazione driver audio da cd

Postdi ILGALLO » 03/09/03 11:29

In che modo hai installato i driver della scheda madre?
FALLO IN AUTOMATICO...CIOE' CON IL SETUP DEL CD DELLA SCHEDA MADRE.
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

SCHEDA AUDIO

Postdi almike73 » 03/09/03 15:23

x Dado:
ti confermo che PC100 SIS 530 è una MB, anche su Google si trova scritto di lei; e SI ho usato i drv presenti sul cd della MB, ma non ho risolto; addirittura li ho scaricati da Internet come CMI8738 C3DX PCI AUDIO DEVICE, ma niente;

x il Gallo
anche con il setup del cd non mi risolve il problema; addirittura l'opzione mixer non à attivabile e nessun altoparlantino giallo vicino all'orologio mi compare....

AIUTATEMI PRIMA CHE SFASCI TUTTO!!!!!
:cry:
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

si ma che pc hai?

Postdi ILGALLO » 03/09/03 16:04

Ho fatto una ricerca in rete......l'unica cosa che ho scoperto la tua scheda madre ha in socket 7 quindi monto un pentium di prima generazione vero?
Cioe' almeno su internet e' quello che ho trovato.
In piu' l'unica scheda audio integrata su una MB del genere non e' assolutamente quella che dici tu " CMI8738 C3DX " MA UNA ESS-SOLO"
CMQ puo' darsi anche che mi sbaglio ma per evitare lo "SFASCIO " del tuo PC mi son fatto un giretto in INTERNET.
Spero di esserti stato di aiuto !
Se non va bene FAMMI SAPER DI PRECISO il computer che hai.
Guarda bene sul chip della scheda audio situato sulla scheda madre e vediamo un po ' !

ciauz!
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

PRIMA DI SFASCIARLO...

Postdi almike73 » 04/09/03 10:39

CIAO GALLO...
Dunque ho verificato quanto segue:
-la MB è una Sis 530 PC 100;
-sulla scheda audio c'è scritto "SOUND PRO MR HT8738 AM / PCI M7P24-033C 9934 UGGC";
effettivamente non so perche a livello software la rileva come CMI8738/C3DX PCI AUDIO DEVICE (è la stessa cosa??);

e poi, quel benedetto errore ""Impossibile caricare il driver per questa periferica con il caricatore di periferica MMDEVLDR.VXD (code 2) cosa diavolo significa?

Attendo tue attesissime risposte....GOD BLESS YA....

Michele :lol:
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

DRIVER AUDIO FOR YOU

Postdi ILGALLO » 04/09/03 11:29

Dove posso mandarti 1.67mb di driver ? Funzionanti ? Speriamo!!



SOUNDPRO!
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Re: DRIVER AUDIO FOR YOU

Postdi pjfry » 04/09/03 12:40

ILGALLO ha scritto:Dove posso mandarti 1.67mb di driver ? Funzionanti ?

complimenti per l'impegno, ma se segnali il link è meglio per tutti...
metti che tra un pò di tempo qualcun'altro ha lo stesso problema che fà? deve richiederti i driver personalmente? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/09/03 12:40

ILGALLO se hai un link postalo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

email

Postdi almike73 » 04/09/03 13:28

Ciao Gallo,
ti comunico la mia email a cui puoi inviare il driver almike73@proneteuropa.it.

Che driver è? dove lo hai trovato?

Speriamo che funzioni!!! Intanto.....GRAZIE MILLE!!! e....a buon rendere!!

Michele

"U R WHAT U THINK"
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

driver

Postdi ILGALLO » 04/09/03 13:40

Non esiste nessun link.
Ho un cd di una vecchia mb xcel2000 dove ho trovato " speriamo bene"
i drivers in questione.
Visto che sono quasi 2 mb ho avuto difficolta' ad inviali all'amico.
CMQ ora sono a casa e non ho possibilita' di inviarli ma appena vado in ufficio ( sono le ore 14:40 ) tra circa 1 ora e 30 li metto in un mio spazio web cosi do' la possibilita' a tutti di scaricare i drivers e provarli!!

Scusate a dopo!!


ciauz
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

LINK DRIVER

Postdi ILGALLO » 04/09/03 15:39

........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

FILE??

Postdi almike73 » 05/09/03 08:44

CIAO GALLO...

ho provato più volte a scaricare il driver, ma non esistono file zippati nel link!! Si apre Winzip ma all'interno non c'è niente: inoltre facendo una ricerca su C:\ il file soundpro.zip nella cartella temporanea è di dimesioni 0 Kb :(

Mandamelo via email almike73@proneteuropa.it

Grazie Mille
Michele
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

link spro

Postdi ILGALLO » 05/09/03 09:20

Hai ragione scusa !
Prova adesso ho provato a scaricarlo e aprirlo con winzip adesso funge!

http://assistenzatech.interfree.it/index.html


scusa ancora
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

FILEEEE!!!

Postdi almike73 » 05/09/03 09:29

GALLO....
ancora non mi scarica alcun file!!!!! :-?

Ripeto: per piacere, mandami l'email così andiamo sul sicuro :!:

Ho già la mazza in mano pronto per sfasciare 'sto maledetto pc!! :evil:

Mike
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

NON POSSO VIA E-MAIL

Postdi ILGALLO » 05/09/03 09:56

Con hotmail non posso inviare piu' di un tot. di mb!

E SPERIAMO ALMENO CHE FUNZIONI!!


http://assistenzatech.interfree.it/sound.zip
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

NIENTE FILE

Postdi almike73 » 05/09/03 15:30

CIAO GALLO,

spiacente comunicarti che non esiste alcun file nel link che mi hai mandato.

Non ci sono altre vie d'uscita?

Devo proprio arrendermi? Non mi dirai che la cosa deve finire così, senza sistemare questa benedetta scheda audio???

:( :aaah :mmmh:

CHI MI PUO' AIUTARE??? :?:
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

Re: NIENTE FILE

Postdi Mikizo » 06/09/03 00:18

almike73 ha scritto:spiacente comunicarti che non esiste alcun file nel link che mi hai mandato.

c'è, c'è, riprova ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 06/09/03 12:17

al massimo prima vai sulla home e ridigita l'indirizzo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

DOWNLOADING

Postdi almike73 » 08/09/03 10:10

CIAO RAGA...

PURTROPPO NON RIESCO A SCARICARE IL FILE ZIPPATO DEL GALLO; ARRIVA INTORNO AL 30 % POI SI BLOCCA :-?

MI DITE CHE SI RIESCE: C'E' QUALCHE ANIMA PIA COSI' GENTILE DA INVIARMELO CORTESEMENTE PER EMAIL? "almike73@proneteuropa.it"

GRAZIE MILLE

E SCUSATE IL DISTURBO

MICHELE
almike73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/09/03 08:55

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda audio che non vuole funzionare":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti