Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampante (AIUTO!!!!)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stampante (AIUTO!!!!)

Postdi ieee » 02/09/03 10:19

Ho una stampante c42 USB e non vuole saperne di funzionare.
Windows la riconsce e ho installato il driver piu' recente.
La ho provata su un altro computer e funziona perfettamente.
Allora ho provato a cambiare s.o. da windows Me a Windows 2000
ma niente.
Dopo pochi giorni ha smesso di funzionare anche il modem.
Quando tento di connettermi questo fa il numero ma alzando
la cornetta del telefono sento che la linea rimane occupata.

Per favore aiutatemi perche' non so piu' che pesci pigliare

Il mio computer e' P3 su scheda madre QDI Advance 9
128Mb sdram 133Hz.
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi dado » 02/09/03 11:48

Hai detto che windows ti riconosce la stampante. Che errore ti dà, però?
X il modem, hai provato a reinstallarlo?
Il passaggio da win ME a win 2000 l'hai fatto come semplice aggiornamento, o hai installato il sistema operativo da zero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 02/09/03 13:36

e' strano che dopo pochi giorni non funge piu` il modem.. che modem hai ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ieee » 02/09/03 14:38

Windows 2000 lo ho reinstallato da zero.

La stampante viene riconosciuta e il driver si installa.
ma quando vado a stampare la stampa non parte
e nella schermata che appare non si vede la
quantita' di inchiostro.

In "windows me" mi dava errori di comunicazione
Nel W2k non stampa e basta e devo uccidere il processo di stampa.
quindi penso dipenda in qualche modo dalla porta USB
Se pensate sia quello come si configura?
O sono impostazioni sbagliate di bios (la ho aggiornata altrimenti non si installava W2k)?
o e' la scheda madre da buttare?

Per il modem lo ho prestato ad un amico cosi lo prova
vi sapro dire.
La marca e' talmente di sottomarca che non me la ricordo...
forse.... penso sia un CIrrus 56K V90 o simile.

Azz! quanto ho scritto!!! non ho proprio il dono della sintesi.
beh! spero ci capiate qualcosa.. Grazie.
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Usb

Postdi ILGALLO » 02/09/03 15:29

Fai questa prova:

Disinstalla la stampante tramite pannello di controllo/installazione applicazioni.

Scollega la stampante ( basta la porta usb ) e riavvia il computer.

Accertati che la stampante sia stata eliminata ( vai su stampanti ) e a questo punto inserisci il cavo USB.

......."e stata rilevata ecc. ecc." OK ...inserisci il disco driver fornito nella stampante e aspetta che il S.O. cerchi il driver ( nel caso di win me o win xo se hai 98 vai su sfoglia ecc. ecc.) .
Riavvia il sistema e prova!

p.s. quante porte USB HA IL TUO PC?
Hai installato i driver USB dal cd della scheda madre?

MODEM
Il modem mica e' un modem ext. USB?

Ciao !
:lol:
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi ieee » 04/09/03 15:22

Scusate se non ho riposto prima ma avendo il modem che non va e' difficile farlo!!
Sono costretto a scroccare connessioni qua e la!

Ringrazio Il Gallo ho fatto tutto quello che lui mi ha detto.
ho Aggiornato i drivere USB da 1.0 a 1.1 (ho due porte usb)
Disinstallato la stampante, riavviato...ecc...
i driver si sono reinstallati. con tanto di scritta operazione completata con successo.

...ma niente la stamapnte non ne vuole proprio sapere di andare.

All'inizio ha mostrato i livelli di inchiostro ma poi provando a
stampare e comparso un errore di comunicaazione

Riavviando e reinstallando nuovamente i driver non trova piu i livelli di inchiostro
nella finestra di gestione stamapnte epson

NB:
Ho due uscite USB 1.1
su chip VIA Apollo Pro 133
VIA VT82C693A North Bridge
VIA VT82C596B South Bridge

Per il modem e un modem seriale 56k esaterno, adesso lo ho
prestato ad un amico ma ancora mi ha dato rsposta
se da lui funziona o no... vi sapro dire.
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

prova altro pc

Postdi ILGALLO » 04/09/03 15:43

Hai possibilita' di provare la stampante su un altro pc prima di uscire pazzo?
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi ieee » 04/09/03 15:52

Penso di esserlo gia diventato (Pazzo)

e il brutto e' che la ho gia' provata su un altro computer e la stampante va decisamente bene e si installa al primo colpo.

Stavo infatti pensando di comperarmi un martello nuovo e di risolvere il problema alla radice.

CMQ ho scritto al centro di assistenza di W2k e della EPSON speriamo che rispondano...

vi faro' sapere
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi ILGALLO » 04/09/03 16:07

Se la stampante funziona su un altro pc la EPSON non e' che ti puo' aiutare molto.
Qui il problema e' esclusivamente del tuo pc in particolare delle porte USB.

Se hai tempo e modo prova ad installare il windows xp prof. e vedi come va!
al 99% il sistema rilevera' la stampante senza nessun disk di installazione epson in piu' le porte USBcon winxp funzionano alla grande..molto meglio degli altri sistemi op.
Poi ....cambiare sistema da ME A 2000 non e' che hai fatto una buona scelta visto che il 2000 li ha tutti lui i problemi piu' strani!!
Cmq spero che tu possa risolvere i tuoi problemi prima che le cartucce della C42 ti si seccano ( cosa che succede molto spesso alle epson)
Ciao e Buon Lavoro
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi dado » 04/09/03 18:24

Forse l'hai già detto, ma non l'ho trovo... hai installato il SP4 di win2000?
A me ad es win2000 aveva avuto problemi a rilevar le porte USB prima che gli installassi il SP1e2 (all'epoca).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ieee » 05/09/03 14:15

Grazie.! Grazie.! Grazie.!
non ho ancora installato il sp4
Speriamo risolva il problema.
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi luna11 » 05/09/03 22:51

Ma se bisogna installare i vari Sp per fargli rilevare le porte Usb allora stiamo freschi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ieee » 06/09/03 15:40

Intanto ho risolto il problema del modem:
è rotto
infatti non funziona neanche a casa del mio amico.

E' possibile che i due fatti (modem bruciato e porta stampante che non funziona) siano correlati?

Circa un anno fa era saltato l'alimnetatore e mi aveva fatto partire anche l'hard disk.

Prima della C42 USB avevo un vecchio modello su LPT che funzionò fino a che ebbi la maledetta idea di comperare l'attuale stampante...

Ora, è possibile che siano rotte (fisicamente) le porte usb e io non me ne sono mai accorto fino ad adesso?

PS ho installato il SP e alcune patch ma ovviamente non hanno risolto il problema.
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi piercing » 06/09/03 16:43

hai installato i driver Hyperion VIA 4in1?

Visto il chipset che hai penso proprio che ti possano servire!!!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ieee » 08/09/03 13:55

si i nuovi driver VIA della Scheda madre li ho gia' installati ma senza nessun esito

Siccome penso sia un problema hardware sulle usb

se compro una scheda pci che gestisca le usb ho possibilita' che funzioni?
o butto via i miei preziosi eurini?
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi piercing » 08/09/03 14:19

hai altre periferiche USB ... se sì funzionano?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ieee » 11/09/03 11:51

Mi sono procurato un mouse USB (da un amico)
e quello funziona che e' una meraviglia

ma il problema alla stampante rimane....
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stampante (AIUTO!!!!)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti