Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trapianto ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatori: m.paolo, Caffey

trapianto ram

Postdi azzurra24h » 15/11/19 10:55

Salve, ho un netbook acer da 1 gb di ram e vorrei aumentarla. Ho un altro netbook di marca asus, anch'esso da 1gb di ram che vorrei trapiantare nell'acer. Dite che è possibile oppure non sono compatibili visto che sono marche diverse?
Grazie
azzurra24h
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 24/10/18 15:51

Sponsor
 

Re: trapianto ram

Postdi quizface » 15/11/19 14:16

Non c'entra la marca, ma il tipo di RAM che montano. Leggi le etichette
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: trapianto ram

Postdi fax71ita » 15/11/19 20:42

Ciao
Non hai scritto il modello del netbook
Ma spesso i netbook avevano solo 1slot per le ram e non 2 slot come i notebook.
Per cui potrebbe non essere possibile aggiungere la ram.
Devi sostituire quella esistente con una identica ma da 2 gb totali.
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1811
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: trapianto ram

Postdi m.paolo » 15/11/19 21:36

Per capirlo devi per forza aprire il notebook e vedere come già detto:
1 - se c'è spazio per un secondo modulo
2 - vedere se le ram sono compatibili
Se hai spazio per inserire il secondo modulo puoi provare ad inserire quello dell'asus, al massimo non funzionerà e la ritogli, ma non fai danni.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3355
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: trapianto ram

Postdi azzurra24h » 16/11/19 10:44

Grazie per le risposte.
azzurra24h
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 24/10/18 15:51


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti