Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Devo installare un secondo hard disk ma non so come fare...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Devo installare un secondo hard disk ma non so come fare...

Postdi lomejo » 30/08/03 13:35

Qualcuno sa dove posso scaricare una guida dettagliata per installare un secondo hard disk??? contemporaneamente vorrei copiare il SO sul nuovo disco...COME POSSO FARE???

GRAZIE A TUTTI!!!!!!

PS: ne vorrei installare uno da 40Gb. Cosa mi consigliate facendo il rapporto prezzo/prestazioni???
lomejo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/01/03 14:21

Sponsor
 

Postdi dado » 30/08/03 18:13

Ho fuso i tuoi due topic in uno solo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mrblue » 01/09/03 15:04

Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

HELP YOU

Postdi ILGALLO » 01/09/03 19:07

Adesso cosa c'e' nel tuo compuer ?
HARD DISK?
MASTERIZZATORE CD?
DVD?

CHE SISTEMA OPERATIVO HAI ( TI CONSIGLIO NORTON GHOST PER IL TRASFERIMENTO DATI COMPLETI )

Aspetto tue notizie...a domani!
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi dado » 01/09/03 19:46

Gallo... non puoi scrivere tutto minuscolo...? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Paso » 09/12/04 18:00

Facciamo un bell'UPPETE a questo 3d ! :D


Allora... ho un dubbione x la mia ignoranza :roll:


Ho appena preso un PC x sotituire il mio da "combattimento" .. su quello attuale, ho un secondo HD pieno a metà di dati da conservare sul nuovo piccì....


I due computer usano lo stesso SO (XP He) ...
domanda:

se stacco fisicamente l'hd e lo monto nelle stesse condizioni e stesso canale sul 2° pc...

lo vede?

se nel bios è impostato tutto in AUTO ...

devo modificare qlc settaggio ?


ovviamente vorrei evitare di riformattarlo :oops:

Grazie :P ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi dado » 09/12/04 18:44

Certo, dovrebbe funzionare. Se non c'è installato alcun sistema operativo sopra non dovrebbe crearti problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Paso » 09/12/04 19:54

no no.. x quello nessun SO.. solo dati.. e nn ci sono nemmeno sottopartizioni.... :-?


quindi posso andare? c'è rischio reale x i dati ? :undecided:


Tx' :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi andreabis » 09/12/04 21:09

Se il HD dati lo imposti come slave utilizzando i ponticelli appositi e usi l'HD primario con il SO come bootdisk non ci sono problemi.... se devo dirla tutta non ci sarebbero problemi nemmeno se ci fosse il SO.

Ho provato io molte volte.

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi dado » 09/12/04 21:31

andreabis ha scritto:Se il HD dati lo imposti come slave utilizzando i ponticelli appositi e usi l'HD primario con il SO come bootdisk non ci sono problemi.... se devo dirla tutta non ci sarebbero problemi nemmeno se ci fosse il SO.

Ho provato io molte volte.

Andrea


Spiego meglio la mia affermazione: ci fosse il sistema operativo installato e tu lo usassi come hdd primario, allora ci sarebbero problemi perchè il cuore del pc (CPU+scheda madre) sarebbe cambiato e quindi tutti i driver sarebbero sballati.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Paso » 11/12/04 18:14

Grandissimi! 8) Tutto andato a buon fine! :D

Anzi.. poi ci ho preso la mano e ne ho cambiati tre che aspettavano da tempo :roll: :P

PERFETTOOO !!! 8)

Grassie a tutti ;) :lol:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi ivo » 02/01/05 18:19

io ho un problemino su un pc con win xp home!
il 2° hd slave sembra essere configurato corretamente: lo vede il bios e anche la gestione hardware del SO. Ma sulle risorse del computer non lo vedo. devo formattarlo prima? E come se non c'è ancora l'unità del nuovo hd?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi pjfry » 02/01/05 19:23

start, esegui, diskmgmt.msc
dovresti vederlo e formattarlo senza problemi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ivo » 08/01/05 11:17

ok grazie mille ! Ho risolto !!!!!!!!!! :lol: :D
Dovevo spostare l'unità dvd in E: e poi sono riuscito a creare una unità logica D: e a formattarla!
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Devo installare un secondo hard disk ma non so come fare...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti