Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

? Problema con Raid IDE 0+1 su HPT370

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

? Problema con Raid IDE 0+1 su HPT370

Postdi piercing » 29/08/03 13:28

Ho un problema abbastanza "grave" su un server...

MoBo ABIT KT7A-RAID, quindi con chip per Raid HighPoint HPT370.

La configurazione del RAID è uno 0+1 (con 4 dischi) così fatta

1)Primary master + Secondary master: 1° Array in RAID 0 (striping)
2)Primary slave + Secondary slave: 2° Array in RAID 0 (striping)
3)1°Array + 2°Array in RAID 1 (mirroring)

Un bel giorno trovo il PC bloccato con la scheramata del BIOS dell'HPT che lampeggia dicendo che entrambi gli Array sono broken...

e ora???? che posso fare???? come posso almeno riaccedere ai dati contenuti nei dischi???

Non vorrei fare danni ulteriori, smontando e rimontando array e simili... vorrei abbastanza andare a colpo sicuro...

Nel frattempo sto installando un sistema operativo (W2K) su un altro disco collegato ad una porta IDE standard, per cercare di vedere di avere accesso ai dischi montati sul RAID...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 30/08/03 12:21

:-?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 01/09/03 12:28

:cry: (al prossimo UP c'è il suicidio in diretta streaming WEB!!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gico » 02/09/03 01:07

Tch tch ... ma hai già scartato la soluzione "Soc recupero dati" ... e quanto azz ti hanno chiesto? :aaah :aaah :aaah

Cmq dai un'occhiata qui:

http://www.sudhian.com/showfaqs.cfm?fid=7&fcid=7#174

poi fammi sapere.

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi piercing » 02/09/03 20:37

gico... avevo già trovato molte di queste info... ma almeno qui sono tutte insieme...

mi armerò di pazienza e lustrerò il corno di corallo!!!! :(
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gico » 02/09/03 22:48

Insomma:

in bocca al lupo ... in cu*o alla balena ... tra le pa*le del riccio ...

Cià
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "? Problema con Raid IDE 0+1 su HPT370":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti