Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SMONTARE RAID

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SMONTARE RAID

Postdi SILCE » 11/10/18 14:10

Buongiorno,
vi sarei grato se poteste darmi una mano.
Mi è stato regalato un desktop dismesso dalla ditta dove lavoro.
Si tratta di un Dell otlilex 5040 a cui ora vorrei installare il mio sistema operativo.Purtroppo il computer è senza disco rigido e dovevano essere più di uno in configurazione raid.
Ho inserito un mio disco ma il problema sorge quando vado ad installare il sistema operativo perchè quando chiede su quale unità installarlo mi vede ancora i dischi precedenti che non riesco a formattare o eliminare.
Secondo me dovrei essere riuscito a disabilitare il raid dal bios ma in fase di installazione me li trova ancora.
Inoltre ho provato anche a fare un clear cmos ma senza risultato.

Grazie
SILCE
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/18 14:03

Sponsor
 

Re: SMONTARE RAID

Postdi fax71ita » 11/10/18 18:56

Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1724
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: SMONTARE RAID

Postdi quizface » 11/10/18 19:04

se non c'e' hard disk non puo' rilevarlo, entra nel BIOS e controlla alla voce controller SATA (o qualcosa del genere) che sia su AHCI.
Posta delle foto, per maggior comprensione.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14956
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: SMONTARE RAID

Postdi SILCE » 12/10/18 09:54

Come faccio a postare delle foto?
SILCE
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/18 14:03

Re: SMONTARE RAID

Postdi quizface » 12/10/18 18:50

lascia perdere, ti ho risposto sull'altro forum
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14956
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SMONTARE RAID":

COME SI CREA UN RAID
Autore: Daniele86
Forum: Software Windows
Risposte: 1
HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti