Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cdrw audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dany84 » 29/08/01 04:25

salve a tutti!
Ho saputo che si può creare un cd audio con un cdrw,ma non soò come fare,ho provato ad usare il nero come fosse un normale cdr,ma mi dice che il cd non è scrivibile.Come posso fare?
ciaao
dany84
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT))

Sponsor
 

Postdi PRADA » 29/08/01 06:02

Che versione di Nero?

Te lo chiedo perchè a me invece funziona...

il problema è che non tutti gli stereo sono in grado di riprodurli.

Se il tuo non lo è può anche lascir stare il problema.
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 29/08/01 14:37

se hai già usato il CD-RW per memorizzare dei dati, non è sufficiente la semplice cancellazione con il tasto "CANC" per svuotare il cd-rw, ma devi formattarlo affinchè venga visto dal masterizzatore come un CD-R vuoto...

Nel menù di nero, c'è l'opzione "Erase CD-Rewritable", usa quella, e vedrai che quando lo usi come CD-R nero te lo prende.
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi rayden » 29/08/01 18:18

posso fare una domanda?
A che serve scrivere la musica su un cd riscrivibile, lo stereo da salotto mica ti legge quei cd? Almeno il mio non li legge!
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi PRADA » 29/08/01 18:27

Infatii Rayden, però se lo stereo è nuovo li legge...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dany84 » 30/08/01 00:46

grazie ragazzi.
Ho letto adesso il messaggio e posso dire che la mia versione di nero è la 5.0,ma ora proverò a fare quel che mi avete detto.
grazie a tutti
vi farò sapere
ciaao
dany84
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT))

Postdi dany84 » 30/08/01 01:28

Volevo ringraziarvi(soprattutto Dark Angel)che ha risolto il mio problema infatti formattando il cd usando il nero vi sono riuscito,(xchè prima l'avevo form.to usando incd comunque ora è apposto
ciaao
dany84
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT))

Postdi dado » 30/08/01 02:55

A proposito di INCD... l'ho installato poco tempo fa dal cd di Nero, xò non ho ancora avuto tempo di studiarlo per bene! A cosa serve esattamente?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 30/08/01 03:31

Però ,se vuoi un consiglio , non usare i cd rw per l'audio.
Sono i meno indicati per questo formato , e la qualità non è delle migliori.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cdrw audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 9 ospiti