Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore Scsi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi henri » 03/12/01 17:47

Ho un problema con il mio masterizzatore
Scsi della Teac CD-R55 S in Windows2000. Praticamente ogni volta che avvio
il sistema non viene caricato il driver, devo percio' andare in gestione
periferiche e rivelare le modifiche hardware, e solo a questo punto viene
caricato fino al prossimo riavvio. Ho provato a cercare driver aggiornati ma
la Teac afferma che non ci sono dato che le tutte unita` Scsi sono compatibili e
certificate Microsoft e vengono riconosciute e installati i drivers
automaticamente. Ho persino provato a disattivare il Pc Acpi in Windows2000
e impostarlo in Pc standard per vedere se era un problema di PnP ma non h
servito a nulla. Cosa possso fare?
Vi ringrazio immensamente. Ciao
henri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/12/01 01:00
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi kadosh » 04/12/01 08:08

E' un problema ricorrente di molte periferiche su Win2k, a me è successo con il modem ISDN...poi chissà come si è sistemato da solo dopo che l'avevo tolto e rimesso per la terza volta. nel tuo caso potrebbe essere il controller SCSI...quale usi? Oppure un conflitto di DMA iniziale...prova a spostarlo, segnandotelo prima di modificarlo, ciao. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi henri » 05/12/01 17:53

Come controller uso Adaptec AHA-2940ULTRA/2940ULTRAWide, con DMA D000-D0FF e nessun conflitto, solo che non riesco a spostarlo da gestioni risorse dato che è configurato già da solo sempre per la storia del PC ASPI. Anche il modem collegato a COM2 se non è acceso all'avvio del PC non viene rivelato da Win2K. Grazie mille per l'aiuto.
:(


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: henri il 05/12/01 10:59 ]</font>
henri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/12/01 01:00
Località: Padova

Postdi DarkAngel » 06/12/01 20:36

Herni scrive:

Finalmente il problema è risolto!!! Ho installato l'upgrade di Adaptec ASPI32 e adesso me lo riconosce sempre. Grazie lo stesso per l'aiuto e CIAO

Questo msg è stato postato in un altro 3D per tanto l'ho riportato in questo 3D. DarkAngel
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore Scsi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti