Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visualizzazione TV Sfocata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Visualizzazione TV Sfocata

Postdi Francy2406 » 25/08/03 10:54

Ho acquistato la scheda video "geoforce 4 MX440 SE 64mb ddr" con l'uscita S-VIDEO. Ho provato a collegare la TV (Mivar 20") trammite l'uscita S-VIDEO ma Windows XP si vede sfocato. Cosa posso fare per visualizzarlo chiaro.
Ciao e Grazie.
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi ILGALLO » 25/08/03 11:49

M il MIVAR ha l'ingresso S-VIDEO?
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi pjfry » 25/08/03 12:25

cosa intendi per 'sfocato'? certamente non puoi pretendere di vedere il desktop chiaro come lo vedi sul monitor :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 25/08/03 12:29

con il televisore si vede abbastanza sfocato.. infatti conviene usarlo solo per vedere films e solo se il monitor e` abbastanza piccolo senno` non conviene farlo per niente ;) ( tranne per proiezioni ecc..)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Francy2406 » 26/08/03 09:15

ILGALLO ha scritto: M il MIVAR ha l'ingresso S-VIDEO?

No non ha l'ingresso S-VIDEO l'ho collegato trammite la presa scart.
pjfry ha scritto: cosa intendi per 'sfocato'? certamente non puoi pretendere di vedere il desktop chiaro come lo vedi sul monitor

Ad esempio le parole non si leggono.
Una volta recandomi in un locale dove stavano proiettando un film trammite il computer con l'usita S-VIDEO, Windows si vedeva chiaro.
Nocola ha scritto: con il televisore si vede abbastanza sfocato.. infatti conviene usarlo solo per vedere films e solo se il monitor e` abbastanza piccolo senno` non conviene farlo per niente ( tranne per proiezioni ecc..)

E perchè hanno messo l'uscita S-VIDEO?
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi ILGALLO » 26/08/03 09:20

PeRche hanno messo S-VIDEO???per poterla inserire su un ingresso
s-video :) .
Prova su un supporto s-video in ingresso ( tipo videocamera) cosi ti accerti del funzionamento corretto della scheda video !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi Francy2406 » 26/08/03 09:26

ILGALLO ha scritto:PeRche hanno messo S-VIDEO???per poterla inserire su un ingresso
s-video .
Prova su un supporto s-video in ingresso ( tipo videocamera) cosi ti accerti del funzionamento corretto della scheda video !

Non ho un supporto S-VIDEO in ingresso.
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi pjfry » 26/08/03 10:31

prova a vedere un film sulla TV e vedi se ti soddisfa... senza s-video in ingresso la tv sfrutta il composito che qualitativamente è un pò peggio, quindi è esattamente come dice nicola...
poi dipende anche dalla televisione, 20 pollici non sono tantissimi :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 26/08/03 12:28

i MIVAR non hanno la S.VIDEO... si sa... è già uscito il problema in tanti altri topic...

prova a vedere se c'è l'uscita composita coassiale (quella gialla insomma)... e vedi con quella!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 26/08/03 12:31

se lo vede a colori vuol dire che il collegamento è ok, credo...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 26/08/03 12:42

pj......... mi sa che non hai mai avuto un MIVAR... nulla è impossibile... :P
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 26/08/03 12:46

:-? bah... cmq la geffo440 dovrebbe avere l'uscita tipo s-video + un cavetto di pochi cm che fà da adattatore rca, francy hai usato quello o solo un cavo s-video + scart?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Francy2406 » 27/08/03 11:59

pjfry ha scritto: se lo vede a colori vuol dire che il collegamento è ok, credo...

Si la TV la vedo a colori.

pjfry ha scritto: bah... cmq la geffo440 dovrebbe avere l'uscita tipo s-video + un cavetto di pochi cm che fà da adattatore rca, francy hai usato quello o solo un cavo s-video + scart?

Ho usato il cavo s-video + scart. Nella scatola della scheda video c'e un cavo che collega uscita s-video con entrata s-video (gli spinotti sono identici).
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi pjfry » 27/08/03 19:02

non c'è anche il cavetto che dico io? anche se non credo che cambi tanto...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Francy2406 » 28/08/03 18:58

pjfry ha scritto: non c'è anche il cavetto che dico io? anche se non credo che cambi tanto...

No non c'e il cavetto che dici tu. E adesso?
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 02/09/03 19:38

Se compro questo adattatore AdattatoreScart 3RCA+SVHS la dovrei vedere bene vero?
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi piercing » 02/09/03 20:46

non ho capito... hai un cavo SVideo con lo spinottino tondo sia sul PC che sul TV e si vede male???

Mi pare strano... sui TV commerciali è l'entrata migliore che si possa avere...

Hai giocato con le impostazioni della Tele e della Scheda Video??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Francy2406 » 03/09/03 07:29

piercing ha scritto:non ho capito... hai un cavo SVideo con lo spinottino tondo sia sul PC che sul TV e si vede male???

Mi pare strano... sui TV commerciali è l'entrata migliore che si possa avere...

Hai giocato con le impostazioni della Tele e della Scheda Video

No io ho il cavo che collega l'uscita s-video (della scheda video) alla tv trammite scart.
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi piercing » 03/09/03 11:57

Scusate... c'è un altro topic che dice esattamente le stesse cose di questo... ma scende più in profondità... io darei un'occhiata a quello... dove mi pareva che una soluzione fosse stata trovata...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 03/09/03 22:17

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Visualizzazione TV Sfocata":

SCOPRIRE UNA VISUALIZZAZIONE
Autore: asta72
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti