Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riconoscimento masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

riconoscimento masterizzatore

Postdi maxmi » 22/08/03 00:15

ciao a tutti
Ci sarebbe qualcuno disposto a risolvere mio problema.
il sistema non mi riconosce piu l unita di masterizzazione..
ho provato penso di tutto ma il mio masterizzatore non appare
piu' nelle risorse del pc.. che fare??'
Vi scrivo mio s.o. e vi rigrazio in a anticipo..
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Sponsor
 

provato tutto?

Postdi ILGALLO » 22/08/03 09:01

Cosa hai provato? Cosi come scrivi non e' che ti si puo' aiutare!!
Per esempio..hai provato il masterizzatore in un altro PC?
Il tuo pc.....riconosce il masterizzatore nel BIOS?
Che sistema operativo usi?
Cosa hai collegato nel pc ? ( HARD DISK-CD ROM-DVD--ECC..)

OK?
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi maxmi » 22/08/03 09:36

DUNQUE , IL MASTERIZZATORE è NUOVO
HO PROVATO AD ENTRARE NEL BIOS MA NON CONOSCO MOLTO I COMANDI DOVREI SEGUIRE UNA GUIDA..

I MIEI DATI SONO QUESTI
S.O WINDOWS 98 SE
PCU DURON 900 MHZ
H.D. 20 GB
MEMORIA RAM 128 MB
SCHEDA VIDEO S3 SAVAGE 4
STAMPANTE CANON BJC 250
MODEM ERICSSON HM120DP
MASTERIZZATORE IOMEGA USB2 40x12x48
-------------------------------------
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Postdi dado » 22/08/03 11:19

Non scrivere in maiuscolo, x favore. X la netiquette è come urlassi... ;)

Il masterizzatore è nuovo ed è la prima volta che lo installi sul pc, oppure l'avevi già installato e prima te lo riconosceva?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maxmi » 22/08/03 12:20

non è la prima volta. l' ho gia usato solo che ogni tanto lo perdo come unità e ora proprio non si riconosce piu.....
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "riconoscimento masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti