Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il masterizzatore non legge i CD vuoti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Sade » 30/08/03 12:37

no le casse non sono integrate nel monitor, sono a parte, infatti non so se centri qualcosa il fatto che io abbia toccato il monitor, eppure proprio in quel momento ha smesso di funzionare. Comunque mi sembra che i vari cavi siano ben attaccati.
Sade
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/08/03 09:54
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Sade » 30/08/03 18:12

Ok niente il problema dell'audio era una cavolata per fortuna. Ho risolto da me. Rimane il problema del masterizzatore, cerco di darvi altre informazioni. Con Nero ad esempio se faccio info CD che dovrebbe dirmi quanto spazio disponibile c'è ecc. con un CD vuoto inserito mi dice "nessun cd inserito o cd non pronto. riprova".
Sade
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/08/03 09:54
Località: Torino

Postdi dado » 30/08/03 18:16

Ci dici solo qual era il problema con l'audio del monitor? tks.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sade » 01/09/03 13:12

Bè mi è bastato andare in pannello di controllo, proprietà suoni e periferiche audio e alzare il volume che era al minimo. Non mi spiego come il volume sia potuto andare al minimo perchè io non l'ho fatto, comunque il problema l'ho risolto così.
Sade
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/08/03 09:54
Località: Torino

Postdi Sade » 01/09/03 19:52

A proposito invece del masterizzatore, bè ora non mi legge più alcun CD, infatti anche prima me li leggeva sì, ma non sempre al primo colpo. Quindi potrebbe essere un problema del masterizzatore stesso.
Sade
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/08/03 09:54
Località: Torino

Postdi Sade » 01/09/03 20:11

se non avete migliori suggerimenti io pensavo di provare con un cd pulisci testina o come ho letto in un vecchio forum di aprire il case e cercare di risolvere sto problema. Eppure il mio masterizzatore ha appena un anno di età...
Sade
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/08/03 09:54
Località: Torino

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "il masterizzatore non legge i CD vuoti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti