Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

devo comprare un agabbia per il mio server.....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

devo comprare un agabbia per il mio server.....

Postdi bonna1 » 20/08/03 15:56

no, non sono diventato pazzo!
devo semplicemente spostare un server da una posizione sicura (fisicamente ) in una zona alla mercee di tutti;
devo quindi impedire che vengano staccati fili, inseriti dischi e roba varia nei lettori, evitare che vengano premuti i pulsanti di accensione e reset e devo anche fare in modo che non venga bloccato il raffreddamento del pc....
insomma devo blindarlo nel vero senso della parola!!!

qualche consiglio??
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi piercing » 20/08/03 17:00

con un case ben fatto già elimini molti problemi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

case....?

Postdi bonna1 » 21/08/03 09:18

certo ma comunque un case lascia sempre la possibilità di staccare o tagliare i fili che ne escono!!!

questo potrebbe essere un problema non da poco!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi piercing » 21/08/03 18:38

ovvio che si... ma questo problema lo avrai sempre.... a meno che non lo metti davvero in una gabbia...

ma questi sono problemi che in genere hanno i CED...

con un buon UPS e qualche fascetta credo che per un utenza media dovrebbe bastare.... se poi hai esigenze particolari... beh... faccele sapere...

PS: chi mai si metterebbe a tagliare un cavo che esce dal PC?? sei in un centro di igiene mentale? :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "devo comprare un agabbia per il mio server.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti