Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sdoppiare prese SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sdoppiare prese SATA

Postdi wallace&gromit » 30/05/16 10:22

Ciao,
ho esaurito le mie prese SATA, ma vorrei aggiungere un lettore bluray al PC.
Per aggiungere prese SATA ho trovato due vie:
- scheda apposita (tutto chiaro, prezzo non indifferente)
- cavo (prezzo molto interessante)

come cavo ho trovato questo, ma non conosco questo tipo di presa, c'è in una scheda madre standard?
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA0ZX2C34622
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Sponsor
 

Re: sdoppiare prese SATA

Postdi quizface » 30/05/16 11:41

L'unica via e' aggiungere una Controller PCI-E SATA III (sempre che la tua scheda madre lo supporti)
Con questa card https://www.amazon.it/CSL-PCI-Express-c ... E+SATA+III hai 2 porte interne o 2 porte esterne in piu' ad un prezzo contenutissimo

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: sdoppiare prese SATA

Postdi davide72 » 30/05/16 13:14

se hai una schedamadre datata, puoi vedere questo http://www.pcpassion.it/schede-i-o-e-hu ... ata-I.html , che è supportato fino a win7 (win 8 e 10 non credo)

interfaccia pcie 1.0 e controller sata2 (l' ideale per i masterizzatori dvd / bluray)

vedi se riesci a trovare il prezzo piu basso
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: sdoppiare prese SATA

Postdi wallace&gromit » 30/05/16 14:02

grazie ad entrambi,
la soluzione di quizface conviene persino rispetto al cavo.
Per mia erudizione sapete comunque dirmi che spina è quella del cavo che avevo trovato io?
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: sdoppiare prese SATA

Postdi quizface » 30/05/16 15:15

Quel cavo funziona unicamente con particolari schede RAID usate principalmente su server

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: sdoppiare prese SATA

Postdi wallace&gromit » 30/05/16 15:50

ok grazie, decisamente non fa al mio caso!
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sdoppiare prese SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti