Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hub USB Interno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hub USB Interno

Postdi Tecnico1970 » 14/04/16 21:20

Ciao a tutti.
Ho comprato un Hub USB Interno 2.0 da 3.5 pollici.
Ho provato a collagarlo sull'USB interno da 9 pin e lo collego allimentatore tramite il cavo molex.
Il risultato che ottengo e : si accende la spia verde dell'accensione e il computer non parte.
Ho provato anche ads aggiornare il Bios, ma il risultato e lo stesso.
Vi elenco le caratteristiche della scheda madre :
AsRock G31M-GS R 2.0 P 1.90
FSB 1600
DDR 2 800
Dual Channel
Socket 775
Processore Pntium Dual-Core E5200 2.50 GHz
Ram : 4 GB
Bios : v. 02.67 American Megatrends

Grazie
Tecnico1970
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/03/16 19:06

Sponsor
 

Re: Hub USB Interno

Postdi fax71ita » 15/04/16 13:53

Ciao
Non conosco l hardware da te montato ma le cause potrebbero essere 2:
L alimentatore non riesce ad alimentare tutto e va in protezione.

Oppure controlla nel BIOS se la sequenza di boot che non è stata modificata dalla USB.
Imposta come primo sempre HD con il sistema operativo.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Hub USB Interno

Postdi giovix84 » 21/04/16 04:30

posta la foto dell'HUB, per capire che tipo di connessioni possiede. Come colleghi le usb?
giovix84
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 12/03/16 18:15

Re: Hub USB Interno

Postdi Tecnico1970 » 23/04/16 12:12

Posto il collegamento dove ho trovato una foto :
http://shop.roline.com/value-internal-u ... 31-10.html.

Il cavo di alimementazione con 4 pin lo collego sulla scheda madre sull'USB 2.0 Headers : USB 4_5 o USB 6_7.

Il cavo di alimentazione lo collego all'alimentatore tramite il cavo a 15 pin.
Tecnico1970
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/03/16 19:06

Re: Hub USB Interno

Postdi quizface » 23/04/16 12:50

metti delle foto, perche' nella descrizione l'entrata e' con USB Type B (internal), quindi hai un cavo come questo?

Immagine

il cavo di alimentazione e' quello SATA?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Hub USB Interno

Postdi giovix84 » 23/04/16 13:50

Hai provato senza il molex?

cioè per esempio questa foto:
Escludi il cavo USB 3.0. Dovresti avere il o i cavi USB che vanno sulla scheda madre e basta, più quello del molex. GIUSTO?
Immagine
giovix84
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 12/03/16 18:15

Re: Hub USB Interno

Postdi davide72 » 23/04/16 14:39

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Hub USB Interno

Postdi giovix84 » 23/04/16 16:04

davide72 ha scritto:infatti, facevi prima http://www.yeppon.it/p-digitus-piastrin ... mpaign=cpc

Perfetto ottimo! Alla fine avrebbe preso quelle sarebbe stato super contento. Certo erano dietro invece che avanti ahahahaha.
Cmq non è che mettendo l'alimentazione fa andare in protezione la scheda madre e quindi il pc non si avvia? Oppure se si mettono i pin potrebbe essere quello il problema.
giovix84
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 12/03/16 18:15

Re: Hub USB Interno

Postdi davide72 » 23/04/16 17:01

si, è probabile un corto sulle prese USB 4_5 o USB 6_7
oppure togliere la batteria tampone per qualche minuto , e vedere se risolve
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Hub USB Interno

Postdi Tecnico1970 » 23/04/16 18:13

Il dubbio sorge, poichè sulle stesse in anticipo vi erano collegate le porte usb del case.
Tuttora vi è collegato l'audio del case e funziona.
Tecnico1970
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/03/16 19:06

Re: Hub USB Interno

Postdi quizface » 23/04/16 18:41

Tecnico1970 ha scritto:Il dubbio sorge, poichè sulle stesse in anticipo vi erano collegate le porte usb del case.
Tuttora vi è collegato l'audio del case e funziona.


Probabilmente e' quello il problema, l'AUDIO non deve essere collegato alle USB, ma alla presa HD_Audio in angolo a sinistra (di colore verdino)

Immagine

immagine completa http://www.asrock.com/mb/photo/G31M-GS%20R2.0(L1).jpg
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Hub USB Interno

Postdi giovix84 » 23/04/16 19:51

Svelato il mistero! Ahahahha il connettore usb non centra nulla con l'audio. Ed io che stavo per dire un altra opzione.... Alcune schede madri disattivano le porte USB interne se sono occupate alcune porte esterne posteriori. Ma in quel caso disattivano quindi il pc si doveva accendersi ma non trovare le porte USB.
giovix84
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 12/03/16 18:15


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hub USB Interno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti