Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help, devo sostituire pentium celeron 667mhz

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help, devo sostituire pentium celeron 667mhz

Postdi paoloniko » 14/08/03 23:14

hola , ho un celeron da 667mhz e, mi hanno detto, ke di natura, entra in conflitto con la skeda audio creative sounblaster. ora, dopo troppi problem ho deciso di cambiare cpu con uno compatibile ma più veloce e affidabile e di aggiungere altra memoria ram. mi dite ke processore potrei mettere? o dove comprarlo in rete?


gracias
paoloniko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/08/03 22:58

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 15/08/03 02:28

scheda madre? chipset?
qualche altra caratteristica del sistema?
:?:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 15/08/03 13:57

Per comprarlo in rete prova CHL o altri. basta cercare su Google ;)

Ciao [ prima accertati che sia compatibile con la tua MoBo ]
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

di hardware(e di software) non ne capisco 'na sega!!!

Postdi paoloniko » 15/08/03 16:55

pur sapendo cos'è una scheda madre non ti so dire nulla, nè sul modello nè sul tipo (dovrei smontare il pc per saperlo o c'è qualke funzione ke me lo dice?), per il resto.....MI SA KE STO MESSO MALE :P , forse è meglio ke mi affido ad un tekniko? mah....
PS: ma la ram è universale o dovrei comprare qlke modello particolare?
premetto che me ne servono almeno altri 128 mega....

gracias cmnque amigos
paoloniko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/08/03 22:58

Postdi yuvi2002 » 15/08/03 19:15

puoi scaricarti aida che trovi nella sez. Download, cmq di ram ne esistono di vari tipi...DDR, SDR, RIMM, ecc....

guarda con quel programma che scheda madre hai e postalo così ti potremo dare una mano! ;)

ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi yuvi2002 » 15/08/03 19:22

yuvi2002 ha scritto:puoi scaricarti aida che trovi nella sez. Download


ups mi sono confuso con SiSoftware (questo sì ke lo trovi nella sez. Download), aida32 invece lo puoi scaricare da qui
cmq entrambi ti fanno vedere info sul tuo sistema e quindi anke sulla tua MoBo

scusa e ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

mi sa ke ce l'ho fatta....

Postdi paoloniko » 15/08/03 20:29

ho scaricato il programmino e ora conosco un po del mio pc...:il processore attuale è un celeron a 676 mhz a 1.3/1.7v 370socket. la mainboard è:gigabyte tecnology model ga-6vm7-4e a 370socket. una cosa ke mi dispiace troppo è ke mi dice "97% di memoria(penso ram) occupata, kiudere applicazioni" e cio significa ke ho bisogno di ram...mi dice ke ho "128mb SDRAM 3-3-3 cl da 101 mhz e 808 mb/s(stimati). penso di avervi detto tutto ciò ke mi avete kiesto, ve prego...AIUTATEMEEEEE.

PS: visto ke voglio cambiare cpu e la mia mainboard è a 370 socket, mi sa ke devo cambiare con una con piu socket, vero? sia gli AMD ke i pentium piu potenti ne hanno d+(mi sembra 870), boh?!?!? un ce capisco 'na sega :aaah

GRAZIE 1000
CIà
paoloniko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/08/03 22:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Help, devo sostituire pentium celeron 667mhz":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti