Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuova configurazione per PC.Esponete un vostro giudizio :]

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuova configurazione per PC.Esponete un vostro giudizio :]

Postdi dean[G] » 13/08/03 10:40

Salve ragazzi,
sono nuovo del forum.
Ho letto alcuni topic in merito, ed ho notato che ci sono persone qui che sono all'altezza di esprimere un giudizio sulla mia nuova configurazione per PC.
-[My pC]-
| CPU: INTEL Pentium 4 2.8GHz HT 512k Fsb800Mhz+ventola--->| Euro (Iva Inclusa) 330,00 |
| |S-Ma: GIGAB.8KNXP i875P 2ChDDR400 4SATARaid LanGb-------->| Euro (Iva Inclusa) 250,80 |
|-|S-Vi: ABIT FX5600 DT 256M DDR TvOut DVI 8X--------------->| Euro (Iva Inclusa) 214,80 |
| |S-Au: CREATIVE Sound Blaster AUDIGY 2-------------------->| Euro (Iva Inclusa) 141,60 |
| HDisk: MAXTOR D.MaxPlus9 6Y080L0 80GB U-ATA133 7.2RPM 2MB->| Euro (Iva Inclusa) 86,40 |
| MeM: Modulo DIMM 256 MB DDR 400Mhz (PC3200)------------->| Euro (Iva Inclusa) 51,60 |
| MAST: LG 8520 52X 24X 52X EIDE S.Link + softw.----------->| Euro (Iva Inclusa) 49,20 |
|(*oppure PIONEER DVR-105 DVD-RW 4x2x6x 16x(Cdr) *)--->| Euro (Iva Inclusa) 199,20|
| DvD: LG GOLDSTAR 8160 DVD-ROM 16X 48X EIDE-------------->| Euro (Iva Inclusa) 39,60 |
|Floppy: Floppy disk drive 3.5" 1.44 MB--------------------->| Euro (Iva Inclusa) 8,88 |
| Kit: Kit Personal Computer Base------------------------->| Euro (Iva Inclusa) 49,20 |
| CASE: KING Plus MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W------>| Euro (Iva Inclusa) 57,60 |
|TOTALE-->| Euro (Iva Inclusa) 1279.68 | (*1429.68*)

Questa configurazione è stata fatta tramite http://www.essedi.it che secondo me al momento è uno dei migliori negozi per pc (nn faccio pubbl)

Sareste così gentili da rispondermi il più presto possibile?

Grazie ciao!

Ah un'ultima cosa......mi potreste consigliare una ventola poco rumorosa? o quella in dotazione è valida?

Adessi vado via.... :D
dean[G]
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/03 09:34

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/08/03 12:48

io metterei 512mega di RAM .... poi dipende per cosa usi il PC...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi yeboyes » 13/08/03 18:03

La configurazione sembra buona, come del resto il suggerimento di Nicola.

Solo una precisazione sul masterizzatore DVD: il modello da te scelto scrive solo su dischi DVD-R/RW. Non che sia una limitazione, (valuta anche l'uso che ne dovrai fare) ma ci sono in commercio alcune unità che supportano sia
DVD-R/RW che DVD+R/RW. Per esempio il sony DRU-500AX se non vado errato; costano qualcosina in più ma sono compatibili con i maggiori standard DVD.

Piccolo consiglio: se l'uso del pc ti porta ad usare quasi esclusivamente i cd-R/rw prenditi un buon masterizzatore per Cd (tipo Plextor) invece di un mast. per DVD: è più economico e sopratutto i Cd recorders danno il massimo con i cd-r, cosa che non sempre avviene con i mast x DVD. ;)

Per la ventola: non saprei indicarti un marca di preciso, cmq le Thermaltake e le coolmaster sono molto buone. In ogni caso chiedi specificatamente che ti montino sul Pc una ventola con controllo Tachimetrico in modo da regolare la velocità (quindi rumore) in funzione della temp della CPU.
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi power1983 » 17/08/03 16:29

Essedì è il migliore? mah forse se non devi farti assemblare il pc da loro,se no non è che conviene tanto... cmq....
Io oltre alla ram cambierei l'H.D. mettendone uno sata dato che la tua scheda madre è per il sata
Attualmente il miglior H.D. (secondo me) è il Seagate 80gb Satae con soli 20 € in piu' si può prendere il 120 GB
La spesa è l'eggermente superiore 133,80 (CHL) ma credimi ne vale la pena
Per il lettore dvd sicuramente meglio il liteon piu' performante...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dean[G] » 17/08/03 23:25

Grazie a tutti Ciao :D
dean[G]
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/03 09:34

Postdi techcowboy » 20/08/03 21:43

io prendere un case thermaltake,tanto 100? + 100? meno a quel punto ke ti cambia!inoltre il procio lo prenderei da 3ghz!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuova configurazione per PC.Esponete un vostro giudizio :]":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti