Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sostituzione hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sostituzione hard disk

Postdi sghy » 07/12/15 10:30

salve, ho l'hard disk del pc che ogni tanto fa dei strani suoni (tac tac tac) e il pc prova a riavviarsi ma nn ce la fa, dopo qualche tentativo ci riesco. mi hanno detto di cambiare HD e visto che il tecnico mi ha chiesto un botto di soldi volevo provare se riuscivo da me anche se non so da che parte farmi. se cambio HD ho bisogno anche del cd di win o non importa? perché leggevo che serve un product key per farlo funzionare, come hd il modello Seagate Barracuda ST1000DM003 Hard disk interno 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 3 (6.0Gb/s) 3.5" andrebbe bene? grazie mille in anticipo a tutti
sghy
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/15 10:23

Sponsor
 

Re: sostituzione hard disk

Postdi davide72 » 07/12/15 10:45

la licenza dovresti averla dietro al pc (vedi etichetta)
ovvio che devi avere il cd di windows , sennò come fai a reinstallare il sistema sul nuovo hdd!
il barracuda mi sembra esagerato , dipende dal tipo di cpu e schedamadre
esegui cpuz http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.74-en.zip e posta il report
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: sostituzione hard disk

Postdi sghy » 07/12/15 11:03

i 5 2400 3.10ghz
mentre la scheda madre è un asus p8h67-m
scheda video ati radeon hd 5770
ram 4 gb ddr3
hd che ho e che fa i capricci è un hitachi 1tb sata 3 7200 rpm modello hds721010cla332
sghy
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/15 10:23

Re: sostituzione hard disk

Postdi sghy » 07/12/15 11:04

mentre per il product key credo di non averlo mai avuto
sghy
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/15 10:23

Re: sostituzione hard disk

Postdi davide72 » 07/12/15 11:32

per la licenza la puoi recuperare con questo tool NirSoft ProduKey
http://www.aranzulla.it/recuperare-prod ... 14065.html
il barracuda va bene , se hai win7 puoi scaricare legamente la iso da masterizzare https://turbolab.it/windows-10/scaricar ... iciale-668

se hai xp o vista , rivolgiti in un centro assistena pc (no mediaworld) e ti fai preparare il dvd
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: sostituzione hard disk

Postdi sghy » 07/12/15 11:57

avevo il 7 professional se nn ricordo male e adesso ho il 10 pro
sghy
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/15 10:23

Re: sostituzione hard disk

Postdi davide72 » 07/12/15 12:31

e io cosa ci posso fare!
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: sostituzione hard disk

Postdi quizface » 07/12/15 12:46

sghy ha scritto:avevo il 7 professional se nn ricordo male e adesso ho il 10 pro


se avevi gia' Windows 10 Pro attivato, basta che fai una chiavetta o un DVD (io preferisco chiavetta ) con MediaCreationTool

guarda anche https://www.microsoft.com/it-it/softwar ... /windows10

Quando installi W10, se era in quel computer gia' attivato, non devi mettere nessuna key e vai avanti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sostituzione hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti