Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco improvviso Pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 12/11/15 17:52

Buonasera ragazzi spero di essere nella sezione giusta, altrimenti vi chiedo scusa.
Circa 2 settimane fa ho aggiornato un pò il mio pc; di seguito vi riporto le caratteristiche tecniche:

Mainboard: AsRock FM2A88 + Killer
Cpu: AMD A 10 - 7850K quad-core 4.0 ghz
Gpu: Nvidia GTX 750 2GB DDR5
Ram: Corsair Vengeance CL 9 8GB DDR3 1866 mhz (2x4GB dual channel) CML8GX3M2A1866C9B
L'alimentatore è da 520W

Il problema è che mentre sono in game (un gioco online anche molto leggero) il computer si blocca. Leggendo in giro ho visto che poteva trattarsi delle memorie ram difettose, così le ho testate con memtest86+ (le ho fatte lavorare tutta la notte) ogni banco singolarmente e poi tutte e 2 insieme, ma il programma non mi rivela errori. Ho letto che poteva essere qualche conflitto del driver video con il sistema operativo e allora ho disinstallato e reinstallato il driver video, ma senza alcun risultato. Le temperature non mi sembrano elevate (vi allego un report di speedfan)

Immagine

Cosa potrebbe essere? Non so più a cosa pensare... Grazie per il vostro aiuto! :)
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Sponsor
 

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi davide72 » 12/11/15 18:01

scusa non l' avevoo visto, posta un report di whocrashed http://www.resplendence.com/download/wh ... dSetup.exe
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 12/11/15 21:32

Buonasera Davide grazie per avermi risposto. Ti allego il report:

Immagine

Pare che non sia un problema di hardware ma di software, o dico male? Cosa posso fare?? :roll:
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi davide72 » 12/11/15 22:07

potebbe essere un filtro driver di qualche programma , vedi nelle proprietà scheda di rete se cè qualche voce relativa all' antivirus o programma che utilizza servizi di rete e togli la spunta
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 12/11/15 22:47

No non c'è nulla. Comunque come "antivirus" uso microsoft essential security ed un anti-spyware.
Mi è appena ricrashato. Ti posto il report

Immagine

Ora mi dà un terzo errore invece che soli due...
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi davide72 » 12/11/15 23:25

stai usando spyhunter? prova con l' avvio pulito di programmi e servizi http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... 894a9627c6
valido anche per xp vista e seven
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 13/11/15 00:12

Grazie domani gli do un'occhiata e ti faccio sapere!
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 13/11/15 14:37

Volevo fare una domanda: è possibile che l'alimentatore da 520w non riesca a sostenere tutta la componentistica e quando il pc va in sforzo, allora lo manda in blocco?
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi davide72 » 13/11/15 17:57

boh, l' informativa MS circa il codice , parlava di programmi che usano la modalità driver kernel o schedavideo da sostituire
l' alimentatore diciamo che puo andare, oddio se metti un 600w 80+ sarebbe meglio
cmq quella mobo è piuttosto rognosa da quello che si legge in rete, sia che metti vga amd sia che metti nvidia ddr5
fai cosi , prova a farlo andare solo con la r7 integrata nel processore
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi FatalityKiller » 14/11/15 12:46

davide72 ha scritto:boh, l' informativa MS circa il codice , parlava di programmi che usano la modalità driver kernel o schedavideo da sostituire
l' alimentatore diciamo che puo andare, oddio se metti un 600w 80+ sarebbe meglio
cmq quella mobo è piuttosto rognosa da quello che si legge in rete, sia che metti vga amd sia che metti nvidia ddr5
fai cosi , prova a farlo andare solo con la r7 integrata nel processore



Potrebbe essere una qualche impostazione sbagliata nel Bios? Mi consiglieresti di eseguire un CMOS?
FatalityKiller
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/15 17:37

Re: Blocco improvviso Pc

Postdi davide72 » 14/11/15 12:54

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Blocco improvviso Pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti