Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd esterno con case autoalimentato non riconosciuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd esterno con case autoalimentato non riconosciuto

Postdi marco ballotta » 31/10/15 13:47

è un argomento trito e ritrito ma purtroppo, per me attuale e fastidioso.

Ho provato a collegare al pc fisso (che uso abitualmente) un hd esterno 2'5.
L'hd esterno proviene da un pc portatile non più funzionante: l'ho collegato al pc con un case 2'5 acquistato on line (non di eccelsa qualità in effetti).
Gli altri 2 pc portatili che ho lo riconoscono normalmente.

Il pc fisso che utilizzo invece non lo vede proprio: la luce del case si accende regolarmente, si sente il suono di win quando colleghi una periferica ma l'hd non lo vedo ....
Nè in gestione dispositivi, nè in gestione disco.

Cosa suggerite?

grazie
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: hd esterno con case autoalimentato non riconosciuto

Postdi davide72 » 31/10/15 13:52

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: hd esterno con case autoalimentato non riconosciuto

Postdi davide72 » 31/10/15 15:00

se non risolvi e vuoi provare con altro box
box logilink usb2.0 http://www.pcgen.it/sheet.asp?ID=332 (7 euro)
box wimitech usb3.0 http://www.pcgen.it/sheet.asp?ID=1689 (9 euro)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd esterno con case autoalimentato non riconosciuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti