Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD per RAID 5

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD per RAID 5

Postdi olmof » 07/10/15 16:58

Dovrei sostituire un HD montato in un array RAID5 composto da 4 dischi ST2000DL003-9VT166.
Questo modello di HD non è più disponibile, in alternativa ho trovato il ST2000DM001.
Qualcuno sa dirmi se posso procedere alla sostituzione senza crearmi dei problemi?
Grazie
olmof
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 05/06/15 15:04

Sponsor
 

Re: HD per RAID 5

Postdi quizface » 07/10/15 17:33

In teoria, se si e' rotto solo un disco, dovresti solo togliere il disco rotto e metterne uno nuovo con la stessa capacita'. Il recupero dovrebbe essere automatico.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: HD per RAID 5

Postdi olmof » 08/10/15 14:59

Ok, però la mia domanda era proprio sul modello del disco essendo differente non vorrei ci fosse qualche problema. Se non sbaglio mi è capitato di avere HD con la stessa capacità nominale ma con una leggera differenza dopo la formattazione...
olmof
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 05/06/15 15:04

Re: HD per RAID 5

Postdi quizface » 08/10/15 15:38

Non credo ci siano problemi col disco se è della stessa dimensione (e marca)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: HD per RAID 5

Postdi olmof » 15/10/15 16:34

Grazie. :)
olmof
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 05/06/15 15:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD per RAID 5":

Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Raid 0 ?
Autore: Ardente74
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti