Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore atikmdag.sys su scheda video X300

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore atikmdag.sys su scheda video X300

Postdi newrail » 24/08/15 20:23

Ciao a tutti,

ho un PC che uso come muletto e che per qualche giorno mi ha presentato l' errore in oggetto su Windows 8.1, a tal punto da pensare che la scheda video fosse guasta, in quanto ad ogni riavvio il PC mi presentava la schermata fatidica che obbliga al riavvio.
Oltretutto anche riavviando il PC con Windows 7 sembrava funzionare perchè per un' oretta non ha dato problemi, ma poi ha presentato la schermata blu con il medesimo errore...

Stavo già per cercare una scheda nuova, ma mi ha fatto venire il dubbio che invece stranamente con Ubuntu la scheda non presenta alcun problema...

Leggendo un forum straniero, qualcuno ha avuto il medesimo problema con la stessa scheda a causa di surriscaldamento...effettivamente non è possibile tenere il dito sul dissipatore anche dopo pochi minuti !
Ho messo una ventola per raffreddarlo, giusto come esperimento e ho notato che la scheda funziona per ore...

Secondo voi il tutto da cosa è dovuto ?

Conviene sostituire la scheda ? Se si, con che modello economico potrei farlo ?

Grazie a tutti !
newrail
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 27/02/06 12:17

Sponsor
 

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore atikmdag.sys su scheda video X300":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti