Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram da testare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram da testare

Postdi TOFFA » 06/08/03 10:13

Ciao a tutti, volevo sapere come faccio a testare un banco di ram?
Non riesco a capire se è lui che mi manda in palla le librerie durante l'installazione del sistema operativo o se è qualcos'altro.
Apparentemente funziona, ma arriva da un pc che ha subito uno sbalzo di corrente, quindi secondo me può averne risentito, anche se sembra tutto ok.
Secondo voi è possibile sia lui la causa?
C'è un modo per testare la memoria senza dovere acquistare dei software che funzionano via dos da 500 euro?
Grazie in anticipo a tutti.
TOFFA
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 10/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 06/08/03 10:51

cerca simm+tester su un post di piercing.. penso che il sito sia http://www.simmtester.com o simili...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi TOFFA » 06/08/03 17:19

Grazie Nicola,
appena vado dal tipo lo provo e vi so dire.
Ciao e grazie
TOFFA
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 10/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram da testare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti