Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambio processore, settaggio scheda madre

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cambio processore, settaggio scheda madre

Postdi everyall » 04/08/03 20:44

Ciao a tutti, ho appena comprato una gigabyte 7vkml dove ho inserito il mio vecchio duron 700 con bus ovviamente a 200. Tutto ok. Però ho deciso di cambiare. E' il mio primo cambio di processore.
Ho ordinato un athlon xp 2400+ (bus266), domani o dopodomani mi arriva, sapete dirmi se devo settare qualcosa? Ho visto nel manuale che sulla scheda c'è un selettore cpu speed set up :CLK_SW settabile da 100 a 133 mhz (di default era a 100 e così l'avevo lasciato al momento di inserire il duron), devo spostarlo su 133 prima di inserire l'athlon xp a 266?

Devo fare qualcos'altro?

Ringrazio tutti per la disponibilità.
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova

Sponsor
 

Postdi brunok » 04/08/03 21:21

Con il Bus a 266 settalo pure a 133. Leggiti con calma il manuale, lì ci sono tutte le indicazioni che puoi ampliare sia sul loro sito che su AMD.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi everyall » 04/08/03 22:05

Ormai sono un genio... 8)

grazie! :)
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova

Postdi dado » 05/08/03 00:21

X sfruttare appieno il tuo nuovo athlon xp 2400+ sposta il clk a 133. Di default è si impostato su 100, ma se hai una cpu a 2GHz perchè usarla a 1,7Ghz ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi everyall » 06/08/03 19:35

Ho messo il mio nuovo athlon xp 2400+ ma non funziona
ne vengo ora da casa dove ho internet con il mio gprs ma solo dopo le 22 ( offerta tim)
Adesso che mi sono picchiato mezz'ora per montarlo ( un sistema manuale più semplice che non ti faccia venire voglia di scaraventarlo dalla finestra no eh?) e due ore per cercare di capire perchè non mi funziona, sono giunto sul posto di lavoro (fino all'una di questa sera) dove posso navigare in fibra e dialogare tranquillamente.
Non funziona, arriva a caricare windows ma si blocca prima di visualizzare il desktop.

Vi dico già che:
- il sito della scheda madre dice che supporta fino al 2600+
- il bios è aggiornato all'ultima versione già dalla gigabyte
- non so cos'è il moltiplicatore e dove trovarlo nel bios, anche se mi sono portato il manuale e ora ci do' un occhiata
- grazie!

aiutoooooooooooooooo :aaah
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambio processore, settaggio scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti