Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Monitor KFC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Monitor KFC

Postdi sonolore » 02/08/03 16:50

Ciao a tutti.
Ho un monitor KFC 17"(non ci sono altre sigle), e' ho un problema (chiaramente :D ). Ho una SV matrox geforce 440 mx. Ho provato a cambiare la risoluzione dello schermo (aumentandola), e il monitor e' riamasto buio e ha cominciato a fare un ticchettio continuo. Anche riavviando, appena il pc parte il ticchettio comincia e lo schermo resta sempre buio. Il problema e' sicuramente del monitor, in quanto ora l'ho sostituito con uno vecchio e il pc funzione normalmente. C'e' qualcuno che sa dirmi dove devo andare a toccare? Premetto che lavoro nel campo dell'elettronica, e nn ho problemi (o paure) ad aprire saldare dissaldare ecc. Chiunque sappia dirmi dove puo' essere il guasto o cosa devo cambiare, si faccia avanti.
Grazie a chiunque risponde ;)
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Sponsor
 

Postdi yeboyes » 02/08/03 18:35

Da quando la matrox usa processori GeForce 4 :eeh: :eeh: ?

ma il monitor comincia a tichettare quando si avvia Windows o proprio dal momento che premi il pulsante d'accensione? Potrebbe darsi che il monitor si andato fuori scansione. Il monitor è nuovo?
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi yeboyes » 02/08/03 18:40

Dimenticavo, spero di non infierire:

KFC: Kentucky Fried Chicken= ottima catena internazionale di Fast Food la cui specialità è il pollo cotto in varie maniere :D :D :D
Fanno veramente degli ottimi nugets, ve lo garantisco. :lol: :lol: :lol:
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi sonolore » 02/08/03 18:54

Il monitor non e' nuovo, ma cmq non mi aveva mai dato problemi. Il ticchettio lo fa non appena lo accendo. Comincia quando avvio il pc.
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Postdi sonolore » 02/08/03 18:58

in effetti non so perche' mi sia venuto da scrivere matrox :eeh: boh chissa' a cosa pensavo...
In effeti non me l'hanno dato in una scatola, ma in un panino. E io che pensavo ci fosse finito accidentalmente :D
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Postdi yeboyes » 02/08/03 19:29

In effeti non me l'hanno dato in una scatola, ma in un panino. E io che pensavo ci fosse finito accidentalmente icon_biggrin.gif


Eh in sto mondo cercano di rifilarci di tutto :lol:

Per il monitor: dal momento che il problema comincia subito, non si può attribuire ad un'errata conf di Windows. Prova comunque a connettere il vecchio monitor, una volta in win abbassa la risoluzione a 640x480 con refresh a 60 hz. spegni e collega il monitor da "17, magari si sblocca.
Una cosa simile era accaduta ad un mio amico con un sony "17, solo che non c'era un tichettio: lo ha portato a riparare: causa del malfunzionamento era stato il surriscaldamento e bruciatura di un condesatore. Se nessuno ti manda altre soluzioni, mi sa che ti conviene aprire tutto e cercare eventualmente qualche componente danneggiato.

Vedrò se riesco a trovare questo mio amico, forse ha qualche ulteriore dettaglio.

Ciao
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi sonolore » 02/08/03 19:33

Ok ci provo, grazie 1000 ;)
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Postdi sonolore » 02/08/03 20:22

nulla da fare, ho trovato un componente bruciato, l'ho sostituito, ma il ticchettio c'e' sempre e anche lo schermo buio :-?
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Postdi yeboyes » 02/08/03 21:02

Ciao,

ho fatto una ricerca con google con le voci" Kfc monitor ticking" e sono andato a finire in questo sito di riparazioni elettroniche: http://www.avrepair.info/tipsmon.htm

Nella descrizione di Google dice: monitor morto con un rumore di fondo, il link fornisce questa informazione:

KFC / Smile Monitor Model CK1450 / CK1420
Dead
Replace R531 (560k) ------> è per caso il nome di un componente interno? qualche transistor o condensatore?
(Duncan Newell)
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi sonolore » 02/08/03 22:33

Si "R" sta per resistenza, l'ho controllata ed e' a posto. Ho trovato bruciata la L502 (induttanza), l'ho sostituita con un altra ma il risultato non cambia. Il ticchettio che si sente e' sicuramente un rele', ma non vedo nulla che lo faccia impazzire in quel modo.
Grazie 1000 l'interessamento ;)
sonolore
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 02/08/03 16:31

Mah...

Postdi (THE REAL) Neo » 09/08/03 12:17

Credo proprio che si sia incantato il relè che cambia le risoluzioni...prova a sostituirlo e fammi sapere. :D
Athlon TB 1200@1320 Mhz AIR COOLED su Asus A7V133-VM,192 Mb SDRAM PC133,Sapphire Ati Radeon 9000 Pro 128 Mb DDR,LG 52x,Hd 20 GB,master.Yamaha 20x10x40x 8 Mb buffer,sintoniz.TV/FM.
(THE REAL) Neo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/03 11:40
Località: Padova e.....dintorni!!!

Postdi Nicola » 09/08/03 13:38

Ma se il rele' e` guasto non dovrebbe partire al minimo?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Monitor KFC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron