Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermo nero

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi poltraf69 » 26/11/01 17:32

Buongiorno a tutti, il mio problema sembrerebbe piuttosto grave. Ho un PC nuovo, da qualche giorno ho problemi all'accensione (durante la settimana rimane sempre acceso). Nel momento in cui premo il pulsante di accensione, si sente un rumore molto forte, e lo schermo rimane completamente spento, senza neanche darmi la possibilità di accedere al BIOS. Dopo due o tre volte, il PC si avvia normalmente.... Grazie per l'aiuto!
---------------------------
Un computer sicuro
è un computer spento!
---------------------------
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/11/01 05:14

Visto che è nuovo , quindi in garanzia , la cosa più sensata da fare sarebbe portarlo in assistenza.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi poltraf69 » 28/11/01 06:49

Si, ",sarebbe",, se non fosse che se lo tengono per qualche settimana, e io ci dovrei lavorare...
---------------------------
Un computer sicuro
è un computer spento!
---------------------------
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Postdi dado » 29/11/01 04:45

In data 27/11/01 23:49, poltraf69 ha scritto:<br><br>Si, ",sarebbe",, se non fosse che se lo tengono per qualche settimana, e io ci dovrei lavorare...<br>
<br><br>Non te ne danno uno vecchio in sostituzione temporanea?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi poltraf69 » 29/11/01 06:19

...purtroppo no... e cmq, dovrei spostare l'HD con tutti i dati sull'altro, ecc. ecc. ... insomma, dite che non è risolvibile da noi ",poveri mortali",, vero? :-(
---------------------------
Un computer sicuro
è un computer spento!
---------------------------
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Postdi kadosh » 29/11/01 08:09

Se puoi farlo usa Norton Ghost, ti cloni l'HD su di un altro e lo metti su di un altro PC...se ti fa le stesse cose è un problema di O.S. e file allegati quindi...altriemnti è un difetto di fabbricazione e lo ridai indietro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi poltraf69 » 29/11/01 08:33

Giusto... però potrebbe sorgere un altro problema: le impostazioni del S.O. non andrebbero bene sull'altro PC... e anche se riconoscesse tutti i devices, non potrebbero sorgere conflitti sulla M/B solo perchè il S.O. non è stato istallato ex-novo su quella M/B? Mi faccio (e vi faccio) tutte queste domande perchè per me sarebbe un dramma rimanere anche 3 o 4 gg. senza PC!
---------------------------
Un computer sicuro
è un computer spento!
---------------------------
poltraf69
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/11/01 01:00
Località: Foligno

Postdi luna11 » 07/12/01 08:24

Il rumore molto forte potrebbe dipendere dal monitor che si smagnetizza
Se hai XP ti sconsiglio di montare l'HD su un altro pc
Errore di protezione e schermata blu.
Con ME puoi farlo.
Potresti anche montarlo come slave ed accedere ai dati , naturalmente se hai un altro pc .
Ma prima o poi dovrai portarlo in assistenza.
E finchè è in garanzia.....
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schermo nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti