Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante epson xp402 .errore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 07/12/14 15:20

pareri discordanti http://www.adsmcard.com/2012/04/resetta ... nti-epson/
alcuni hanno comprato ma senza ottenere risultati, mah..
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 07/12/14 17:38

@quizface : nessun upgrade di firmware , le cartucce sono compatibili........ma non originali .
purtroppo sono lontano dall'assistenza tecnica .....

la stampante non ha mai dato nessun segno di problemi :( nuova

@davide72 leggo bene i link che mi hai inviato ,.

:?: acquistando la key reset potro' risolvere con sicurezza il problema...il dubbio cè :!:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 07/12/14 17:58

se hai letto il link , alcuni utenti hanno avuto il problema di non riuscire a risolvere nonostante avevano comprato la key e le cartucce erano originali , mà una prova puoi cmq farla visto il prezzo, se ti va male portala in un centro di assistenza qualsiasi dal momento che epson è troppo lontano , pertanto le stampanti consigliano di non lasciarle ferme troppo tempo ( ogni tanto fai una stampa) sennò si bloccano
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 07/12/14 18:07

davide72 ha scritto:se la stampante è in garanzia , allora portala alla epson , oppure http://www.becomegeek.com/come-fare-res ... -5024.html, dove trovi i link per la pagina d' acquisto ( 9 dollari) e il setup dell' utility


non vedo nei modelli supportati la xp402..dovè :?:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 07/12/14 18:39

http://www.becomegeek.com/come-fare-res ... -5024.html è vero , non è citata, però il link ti porta cmq sul sito
http://www.2manuals.com/product_info.ph ... 138?ref=25 per acquistare la chiave
è sempre lo stesso sito , e l' avevi postato anche te, dove risultava anche il tuo modello
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 07/12/14 19:35

http://www.dailymotion.com/video/x11y1u ... tx101_tech

il software epson per resettare la stampante
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 07/12/14 19:58

allora, il software wic a pagamento, serve solo per azzerare il messaggio di errore, perchè di fatto ti dice che va sostitiuito l' assorbitore d' inchiostro o tampone, puoi anche evitare di sostituire il tampone se effettivamente non è troppo saturo e visto che la stampante e nuova, dipende da quante stampe hai fatto !!
suggerisco anche se in inglese , prova a pulire le testine seguendo questo https://www.youtube.com/watch?v=E0kDN0ccBZg
se invece il tampone (è tipo un panno) è veramente concio , allora cambialo fai da te , quindi dovrai comprare il wic e azzerare il messaggio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 07/12/14 21:06

chi ha usato questa stampante...sicuramente ha fatto stampe fotografiche ...tante ma non troppe .. :roll:
il messaggio errore che leggo è soltanto generico
Errore
Errore stampante .spegnere il prodotto e riaccenderlo

nessun riferimento specifico al tampone ... :mmmh: :-?

se il tampone è il problema è possibile pulirlo? lo toccato leggermente ma non è molto sporco :oops:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 07/12/14 21:16

se ti dice di spegnere e riaccendere e non hai risolto, allora è sostituire il tampone assorbi colore
io non so com' è fatto internamente quella epson , se riesci a trovarlo bene , e lo sostituisci , ma sicuramente ci saranno da pulire anche le testine (che non fanno bene contatto) finito con le manutanzione si puo provvedere col reset
ripeto: non è tanto il tampone (che poi bisogna vedere se realmente è usurato) piu che altro sarannno come gia detto le testine
e secondo me , gli utenti che avevano ancora l' errore nonostante l' acquisto della chiave , era dovuto per l' appunto a problemi di manutenzione , delle volte si puo ovviare al problema fingendo di cambiare il tampone ( toglierlo e rimetterlo cosi com' è)
ma le testine vanno pulite necessariamente perchè poi ci son problemi di comunicazione tra l' hw e il programma di reset
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 08/12/14 10:49

davide72 ha scritto:allora è sostituire il tampone assorbi colore
io non so com' è fatto internamente quella epson , se riesci a trovarlo bene , e lo sostituisci ,


lo vedo ...si trova sul fondo dove scorre il gruppo testine,
stampante ormai prodotta da seiko

ho smontato il tampone velocemente ...2 viti e lavato sotto acqua corrente
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 08/12/14 11:51

ok, ma controlla anche la pulizia delle testine come nel video
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 08/12/14 14:20

forum epson ufficialeper inkjet

il tampone è pulitissimo. smontarlo è stato facilissimo e accessibilissimo
controllo la pulizia delle testine come nel video :mmmh:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 08/12/14 14:23

si, importante!! controlla anche le testine e poi speriamo in bene col reset
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 08/12/14 16:47

nel video lui sposta il gruppo cartucce testine con le mani ....cosa che nella mia stampante non riesco a fare perche' il gruppo è sempre bloccato a destra :arrow: impossibile trascinarlo manualmente ...come si puo' sbloccarlo :?:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 08/12/14 17:54

devi forzare un pò facendo attenzione e non serve accendere la stampante
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 08/12/14 18:03

ok fatto testine pulite

http://support.printerpotty.com/2013/epson-reset-utilities-types

link molto interessante
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 08/12/14 18:34

nikita75 ha scritto:ok fatto testine pulite

http://support.printerpotty.com/2013/epson-reset-utilities-types

link molto interessante


su questo link hanno svelato i panni sporchi di epson :(
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 08/12/14 18:42

bene, se hai finito con la manutenzione prova un hard reset magari funziona , togli il cavo di alimentazione , cartucce e carta , quindi tieni premuto per 10 secondi il tasto di accensione stampante, ricollega tutto e vedi se ti da ancora il messaggio d' errore
in caso contrario devi acquistare il programma del reset
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi nikita75 » 10/12/14 15:00

provato hard reset ,ma niente .
ho contattato l'assis tecnica e sul prodotto in garanzia mandano il corriere a ritirarlo
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: stampante epson xp402 .errore

Postdi davide72 » 10/12/14 15:16

quindi non l' hai provato il programma ? mandala in assistenza e basta
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5588
Iscritto il: 10/06/14 22:01

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "stampante epson xp402 .errore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti