Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rilevamento ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

rilevamento ram

Postdi micro78 » 23/11/14 15:42

ho un s.o seven a 32 bit e 4 gb di ram (2x2) nella memoria disponibile mi visualizza 2,48 gb invece dei 3,25 che dovrebbe come max di 32 bit. sapete dirmi cosa potrebbe essere?
il bios rileva i 4 gb installati
utilizzo un ssd con magician
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: rilevamento ram

Postdi davide72 » 23/11/14 15:51

installa una versione a 64bit di win7 e cmq quello che manca è riservato per l' hardware (esempio hdd secondario o scheda video)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: rilevamento ram

Postdi micro78 » 24/11/14 13:47

capico quindi il 32 bit rileva 3.25 gb ora ne ho disponibili 2,48 quindi deduco che ne utilizzi 3.25-2.48=0.77 gb

con il 64 bit che me ne legge 4gb 4-0.77 =3.23
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: rilevamento ram

Postdi davide72 » 24/11/14 14:08

la differenza stà nel risrvato all' hardware, se apri gestione attività > prestazioni > monitoraggio risorse > memoria > vedi quanti gb o mb sono riservati all' hardware (colore grigio)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: rilevamento ram

Postdi bik » 26/11/14 11:31

Hai per caso una scheda video integrata che usa la memoria RAM?
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: rilevamento ram

Postdi micro78 » 28/11/14 18:45

il parametro mi da 1557 mb
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "rilevamento ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti