Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tp link archer D7

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tp link archer D7

Postdi re1949 » 08/11/14 17:40

Ho acquistato il router TP LInk Archer D7 e funziona bene, il problema nasce con il Bandwitdh Control in quanto inserisco correttamente l'abilitazione, la banda totale, indirizzi IP però la casellina dove dovrei inserire la porzione di banda da assegnare è sempre in grigio e non riesco a scriverci su , di conseguenza mi riconosce uno 0 di banda assegnata che non può essere accettato. Provato cambiare browser( firefox, chrome, IE), pc, sistema operativo (seven, xp) niente. Il firmware è aggiornato all'ultima edizione. Qualcuno mi sa dare una dritta?
Grazie
pa i orbi no xe mai sera
re1949
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/02/04 01:11

Sponsor
 

Re: Tp link archer D7

Postdi davide72 » 09/11/14 00:28

dovresti innazitutto scrivere nelle caselle e successivamente metti la spunta sulla casella abilita controllo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Tp link archer D7

Postdi re1949 » 09/11/14 17:15

Non è possibile, perché l'abilita controllo è in una pagina e la banda assegnata ad ogni utente in una sottopagina che se ci vai senza abilitare, il sistema lo fa in automatico....
pa i orbi no xe mai sera
re1949
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/02/04 01:11

Re: Tp link archer D7

Postdi davide72 » 09/11/14 17:43

allora togli la spunta da controllo rules , quindi edit e modifica regola > aggiungi nuovo, quindi assegna la banda
pagina 95 http://www.tp-link.com/resources/docume ... 010943.pdf
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Tp link archer D7

Postdi re1949 » 09/11/14 18:03

allora togli la spunta da controllo rules , quindi edit e modifica regola > aggiungi nuovo, quindi assegna la banda
pagina 95 http://www.tp-link.com/resources/docume ... 010943.pdf

Per fare edit ecc. devo avere un rule già in lista e quindi modificare la regola, ma io non riesco a inserire i rule perché le caselle Downstream e Upstream nella pagina Add New rimangono grige e il sistema non accetta lo 0......
pa i orbi no xe mai sera
re1949
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/02/04 01:11

Re: Tp link archer D7

Postdi re1949 » 09/11/14 18:20

Risolto!!!
Bisogna abilitare anche il IPTV assegnando una banda minima tipo Up 1 Down 5 salvare, dopodiché facendo ADD NEW puoi inserire un nuovo rule e magicamente si abilitano anche le caselle Upstream e Down stream.
pa i orbi no xe mai sera
re1949
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/02/04 01:11

Re: Tp link archer D7

Postdi davide72 » 09/11/14 18:29

bene , prova anche se ti puo essere utile qui http://translate.google.it/translate?hl ... rev=search
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tp link archer D7":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron