Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD Hitachi 500Gb bloccato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD Hitachi 500Gb bloccato

Postdi Statix » 16/10/14 20:48

Ciao a tutti,
un mio amico mi ha regalato un HD della Hitachi HCC545050A7E380
sata 3, HD perfettamente funzionante no guasto,
il disco viene rilevato normalmente ma non riesco a formattarlo perché bloccato,
provato in rete a trovare qualche programma ma niente,
grazie a chi mi vorrà dare una mano, è un peccato buttarlo ,il disco è nuovissimo.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: HD Hitachi 500Gb bloccato

Postdi davide72 » 16/10/14 21:27

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: HD Hitachi 500Gb bloccato

Postdi Statix » 16/10/14 21:42

Ciao davide72,
ti ringrazio ,domani provo e ti faccio sapere come andata.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD Hitachi 500Gb bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 7 ospiti