Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Postdi Tommy Morris » 23/06/14 22:46

Ciao a tutti,
chiedo un parere su quanto mi è accaduto.
Grazie anticipatamente per qualunque suggerimento o aiuto.

Da ieri il mio PC fisso non si avvia. Ecco i sintomi:

- Ventole del case e della scheda video girano normalmente
- Led della CPU con spia rossa fissa
- Nessun "bip" della scheda madre in avvio
- Non arriva alcun segnale al monitor
- Una delle due porte ethernet risulta non funzionante

Ultimamente ci sono stati diversi temporali nella mia città, il pc era spento ma collegato alla presa elettrica e all'impianto telefonico tramite l'ethernet e il cavo telefonico del router.

Info sul mio PC:
Win7
Intel CPU Core i5 2500 Sk1155
Asus Mb P8P67 Deluxe Sk1155
Sapphire ATI HD 6770 1024 Mb
Alimentatore Cooler Master ATX 650W GX 80 Plus
Gruppo di continuità SBS GC1000L


Sono quasi certo che il problema sia stato causato da un fulmine perché nella medesima occasione anche il router ci ha lasciato (ed era collegato via cavo alla porta ethernet che ora non funziona).

Secondo voi, visti i sintomi, è la Scheda Madre che è andata?
Come mi suggerite di procedere (è la prima volta che mi trovo in una situazione come questa e non sono un esperto).
Sono un nuovo iscritto, grazie per i vostri suggerimenti.
Tommy Morris
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/11/09 00:35

Sponsor
 

Re: Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Postdi quizface » 23/06/14 23:45

il led della CPU acceso non e' un buon segno. Hai anche per caso un codice nei due display

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Postdi Tommy Morris » 24/06/14 00:34

quizface ha scritto:il led della CPU acceso non e' un buon segno. Hai anche per caso un codice nei due display


Grazie mille per essere intervenuto QuizFace.

Un display segna due zeri: "00".

Immagine
Sono un nuovo iscritto, grazie per i vostri suggerimenti.
Tommy Morris
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/11/09 00:35

Re: Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Postdi quizface » 24/06/14 17:52

anche il codice 00 non e' un buon segnale, prova a resettare il CMOS (bios) ci deve essere un pulsantino fra i connrttori audio e le USB3

Immagine

penso vada fatto da spento e con spina staccata, in caso togli anche la batteria in tampone per qualche minuto.
Poi prova ad entrare nel bios e a disabilitare la scheda ethernet danneggiata (ne hai 2 una Realtek e una Intel). Se ancora non va, spero sia in garanzia, mandala in RMA (ovviamente senza menzionare il fulmine).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Led CPU rosso, nessun segnale al monitor

Postdi stefanos » 26/06/14 18:42

MMMM.....ventole che girano e nessun segnale al monitor nessun bip....io per prima cosa verificherei le ram.
prova e toglierli e reinseriscili uno alla volta e guarda se parte.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Led CPU rosso, nessun segnale al monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti