Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alimentatore...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

alimentatore...

Postdi Luva » 24/07/03 13:39

perchè quando stacco il pc dalla presa di corrente, nn si spegne + e il pulsante nn funziona +...
devo aspettare un tot di giorni perchè tutto funzioni come prima...
cosa può essere?
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Sponsor
 

Postdi piercing » 24/07/03 18:57

in che senso? non ho capito il difetto...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luna11 » 24/07/03 21:09

Batteria del Bios?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Luva » 25/07/03 18:40

praticamente...un paio di mesi fa mi è esploso (senza che facessi niente..avevo solo acceso il pc) un condensatore nellalimentatore del pc...
tengo a precisare che ho sentito un botto, ma il pc andava ancora...o per lo meno era bloccato ma gli hd erano accesi...il bottone non funzionava...
allora l'ho cambiato...e però il primo giorno nn sono riuscito a spegnerlo normalmente o dal pulsante...perchè quando facevo chiudi sessione o pigiavo il pulsante...anzichè spegnersi andava in una specie di stand by.
Per spegnerlo dovevo staccare la spina...
Dopo un giorno invece ha iniziato a spegnersi regolarmente....
Ho notato poi che il problema dello spegnimento avveniva solo quando staccavo la spina (lo faccio raramente, solo quando c'è il temporale)...
Non riesco a capire cosa ci sia che non funziona...nessuno ha mai avuto un problema simile?
ciao e grazie per l'aiuto
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi piercing » 25/07/03 20:58

Luva ha scritto:Non riesco a capire cosa ci sia che non funziona...

un paio di mesi fa mi è esploso (senza che facessi niente..avevo solo acceso il pc) un condensatore nellalimentatore del pc...


classico caso di problema autorisolto... :lol:

prova un alimentatore di un altro PC prima di comprarlo nuovo... costano abbastanza poco da potertelo permettere vendendo le limonate col chioschetto... (scherzo ovviamente... ma visto il caldo mi andava!!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Luva » 30/07/03 00:13

cosa intendi di problema autorisolto?
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi piercing » 30/07/03 11:56

Luva.. dici di non capire cosa è rotto... e dici che ti è esploso l'alimentatore... il fatto che il PC si accenda uguale non vuol dire che stia lavorando nella sua situazione ottimale...

prova l'alimentatore di un altro pc, oppure prendilo nuovo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Luva » 30/07/03 19:22

ma l'alimentatore poi l'ho cambiato...
ho scoperto che per fare funzionare il pulsante, devo accenderlo tenendo spento il monitor (ch è collegato all'alimentatore) fino a quando parte windows....ma nn so perchè
boh...strana la vita...
ciao ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi piercing » 31/07/03 00:56

Luva ha scritto:ma l'alimentatore poi l'ho cambiato...


e mica lo avevi detto ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 31/07/03 01:01

Luva ha scritto:non funzionava...
allora l'ho cambiato...


dehehi :) l'età avanza
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 31/07/03 01:06

BianConiglio ha scritto:
Luva ha scritto:il bottone non funzionava...
allora l'ho cambiato...

dehehi :) l'età avanza

o forse all'epoca mia si studiava italiano a scuola!! ;) :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ppossenti » 31/07/03 09:35

luva, te lo dico io qual'è il problema, anche se, spigando prima per bene tutto avresti già la risposta.... :D
le prese in uscita per i monitor sono sufficienti ad alimentare appena un monitor da 15" purchè non sia flatron, altrimenti non basta.
Quindi quando accendi con il monitor collegato allalimentatore, la tensione non è sufficiente ad alimentare il tutto.
Stacca il monitor ed attaccalo ad una ppresa normale. Vedrai che funziona.....
ciausssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Luva » 31/07/03 18:31

mi rendo conto di essermi spiegato male...ma nn era facile da spiegare (per me almeno)... :-)
cmq nn sapevo che gli alimentatori supportassero a malapena i monitor 15...ora si spiega perchè è esploso il condesatore...avevo attaccato un monitor 17 (fuso pure lui...) :-(
cmq vi ringrazio per la pazienza....
ciao a tutti
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "alimentatore...":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti