Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

menu router con pezzi mancanti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

menu router con pezzi mancanti

Postdi DROIDEKA » 24/05/14 05:01

Ho comprato a febbraio il router Digicom 8E4497 RAW300U AU2
(http://www.digicom.it/digisit/prodotti.nsf/itprodottiidx/8E4497_Raw300A02)
e fino aqualche giorno fa si è comportato sempre bene tuttavia da settimana mi sta dando alcuno problemi e quando sono andato a vedere nel menu di impostazioni del router(credo che si dica gateway) ho notato che mancavano delle opzioni che in precedenza erano presenti:
prima(immagine presa dal suo manuale):
http://imgur.com/fm0pjO7,qIbIshS,iyHiayl,rTj0Zfg,DDH9U0s#0
immagini del mio router con pezzi mancanti di menu:
http://imgur.com/SU12Ldz,ZLdRLp1,H8E16cZ,JQfQQjb,FhEWXxz#0

Mancano le strisce delle opzioni di ogni sezione di conseguenza ho accesso un accesso parziale alle opzioni del mio router, appena comprato le strisce erano con le varie opzioni erano presenti.
Per ora ho provato a resettare allo stato di fabbrica ma non è servito a niente in seguito ho scaricato l'aggiornamento del firmware
(http://www.digicom.it/italiano/supporto/upgrade/upgradeRaw.html)
dal sito della digicom ma devo ancora installarlo poiché aggiornare il firmware è un azione irreversibile e ho già avuto esperienze negative con altri dispositivi nell'eseguire questa procedura quindi prima di farlo volevo conoscere il parere di voi esperti.
DROIDEKA
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/03/12 08:41

Sponsor
 

Re: menu router con pezzi mancanti

Postdi quizface » 24/05/14 08:37

Hai digitato ID Password (admin - admin)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: menu router con pezzi mancanti

Postdi DROIDEKA » 24/05/14 13:42

Dopo che ho resettato il router per accedere ho usato admin-admin , ma non capisco cosa centri.
Io riescovo e riesco tuttora ad accedere nel mio router ma mancano le barre con alcune sezioni e opzioni
DROIDEKA
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/03/12 08:41

Re: menu router con pezzi mancanti

Postdi DROIDEKA » 24/05/14 23:10

mi scuso per gli errori di sintassi presenti nella spiegazione del problema
DROIDEKA
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/03/12 08:41


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "menu router con pezzi mancanti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron