Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram per notebook

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram per notebook

Postdi Harlock2014 » 03/05/14 09:53

Ciao,
possiedo un Acer aspire E1-570g (con i5) e monta 4gb di ram, usando il software Sandra, so che la ram è Kingston ACR16D3LS1NGG/4G ossia una ddr3 pc3 12800 1600 (la latenza non la conosco ). Adesso vorrei comprare un altro banco di ram, per riuscire a visualizzare senza scatti i video in fase di editing, ma non so cosa prendere. L'altro banco deve essere identico, anche per marca e modello? Avevo trovato una ram sempre Kingston ddr3 pc3 12800 1600 da 4gb ma riportava un codice modello/prodotto differente, che consigliate ?
Grazie mille in anticipo per le risposte.
Harlock2014
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/14 09:46

Sponsor
 

Re: Ram per notebook

Postdi quizface » 03/05/14 10:50

Basta che siano uguali come tipo ossia una ddr3 pc3 12800 1600 il codice importa poco inquanto specifico della ACER (ACR16D3LS1NGG/4G)
Queste vanno bene KAC-MEMKL/4G
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ram per notebook

Postdi Harlock2014 » 03/05/14 10:57

la KVR16LS11/4 potrebbe andare bene?
Harlock2014
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/14 09:46

Re: Ram per notebook

Postdi quizface » 03/05/14 11:18

La serie KVR e' la serie economica della Kingston, ma in generale vanno bene come le altre (forse con una latenza maggiore)
Quindi, si direi che vanno bene.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ram per notebook

Postdi Harlock2014 » 03/05/14 12:03

ma la kingston che monta già non ha latenza 11 come quella che ho segnalato?
Harlock2014
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/14 09:46

Re: Ram per notebook

Postdi quizface » 03/05/14 12:38

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram per notebook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti