Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCHEDA GRAFICA PCI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SCHEDA GRAFICA PCI

Postdi manuel79 » 22/07/03 16:50

Salve ho un compaq Deskpro nel quale manca il bus agp,il tutto gira con una scheda grafica pci da 4mb, sapete dove posso procurarmi una scheda pci con prestazione migliori, O eventualmente una soluzione per migliorare la mia situazione??
DEVO PER FORZA CAMBIARE LA SCHEDA MADRE IL CASE E L'ALIMENTATORE?? :(
manuel79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/07/03 16:35
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi luna11 » 22/07/03 20:19

Credo proprio che non troverai nulla per migliorare la situazione.
Cambiando la scheda madre con una nuova dovresti cambiare anche il processore.
Oppure rivolgerti al mercato dell'usato.
Con gli altri componenti come sei messo?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Re

Postdi manuel79 » 23/07/03 11:38

Cambierei solo la scheda madre ed il processore però dovro cambiare anche il chase per le altre cose sono messo bene!! Sai se a Roma esiste qualche negozio dell'usato ben fornito??? Ti ringrazio
manuel79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/07/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 23/07/03 11:41

mi pare che ci sia qualche modello di gefforce4 PCI ma il numero di pezzi fatto e` moolto limitato..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Grazie

Postdi manuel79 » 23/07/03 15:41

Grazie a tutti problema risolto la gainward produce la gforce 4 pci!!!
manuel79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/07/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 23/07/03 16:06

:eeh: sicuro che ti convenga? il resto del sistema è all'altezza?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi manuel79 » 23/07/03 18:48

Non saprei ho un pentium 4 ,256 mb di ram un hard disk da 30 gb pensi possa andare bene??
se no cosa dovrei acquistare?
manuel79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/07/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 23/07/03 18:54

hai un pentium4 su una shceda madre senza agp? non credevo esistessero... se è così può andare,credo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi manuel79 » 23/07/03 18:57

Si è un Desk pro en della compaq credo che non abbia l'agp in quantosia una macchina adoperata solo per usi di uffcio !! Il chase e piccolissimo non permette nemmeno un cambio di hard disk
manuel79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/07/03 16:35
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SCHEDA GRAFICA PCI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron