Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare SO con batteria scarica

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

formattare SO con batteria scarica

Postdi gora » 15/03/14 19:10

Buonasera
Da un po quando accendo il pc mi da una CMOS checksum error, mi chiede F1 per proseguire e nel BIOS ( e di conseguenza nel SO) mi ritrovo l'ora azzerata.
Ora, cercando su internet ho trovato che probabilmente la batteria tampone della mobo è esausta, ed essendo un pc vecchio non avrei voglia di spenderci soldi sopra( anche perchè il problema dell'ora non mi da molto fastidio, 1 programmino, 2 click ed è tutto temporaneamente risolto).
La mia domanda (forse stupida) è: posso lo stesso formattare il sistema operativo o potrei avere qualche problema?
Penso di si, ma prima di far danni volevo il parere di qualche esperto ;)
gora
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 11/09/11 20:14

Sponsor
 

Re: formattare SO con batteria scarica

Postdi quizface » 15/03/14 19:50

Immagine

Visto che la batteria costa poco più di 1€ http://www.trovaprezzi.it/prezzo_pile-e ... hium_.aspx perché non cambiarla ????

Comunque dopo aver settato data e ora nel bios, puoi formattare tranquillamente senza problemi fino al prossimo riavvio quando ti chiedera' di nuovo di settare il bios.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: formattare SO con batteria scarica

Postdi gora » 16/03/14 22:01

Ottimo provvederò grazie 1000 :)
gora
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 11/09/11 20:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "formattare SO con batteria scarica":

Tool Carica batteria
Autore: tattare
Forum: Software Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron