Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sdoppiatori per alimentatore..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Nicola » 24/07/03 11:27

pposenti come detto da dado dipende dalla periferica e dall'utilizzo contemporaneo.. prova a tenere tutto acceso e funzionante.. non credo parta :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 24/07/03 14:13

Nicola ha scritto:pposenti come detto da dado dipende dalla periferica e dall'utilizzo contemporaneo.. prova a tenere tutto acceso e funzionante.. non credo parta :P

scusa Nicola, ma cosa non dovrebbe partire???
il mio pc è sempre acceso e tutto è collegato (incluse le ventole attaccate alla MoBo).
E poi ho fatto anche le verifiche con il tester (ho la fortuna di avere uno studio di periti elettronici sullo stesso pianerottolo dove ho il mio studio) e non ho mai superato i 300 w di assorbimento, nemmeno con tutto che andava.
Ciausssssssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ppossenti » 24/07/03 14:23

x dado
non credo che il problema fosse la web cam.
La mia web trust usb è alimentata dalla porta usb, quindi con un assorbimento max di 500 mA. per un massimo di 2,5 Watt.
Ciausss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi dado » 24/07/03 18:57

ppossenti ha scritto:x dado
non credo che il problema fosse la web cam.
La mia web trust usb è alimentata dalla porta usb, quindi con un assorbimento max di 500 mA. per un massimo di 2,5 Watt.
Ciausss


Con tutto staccato (ovviamente parlo di periferiche esterne), mentre ero collegato ad internet (quindi usando il modem adsl) e provando ad aprire l'utilità della webcam, mi veniva dato un errore di potenza insufficiente. mi staccavo da internet e staccavo il mode, e la webcam partiva tranquillamente. se attaccavo prima la webcam e poi il modem, qs non si allineava.... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 24/07/03 19:00

dado... sicuramente non hai scelto la soluzione corretta comunque...

il fatto che funzioni non vuol dire che la soluzione è la migliore (anzi..)... dovresti utilizzare un hub USB alimentato esternamente...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 24/07/03 19:05

piercing ha scritto:dado... sicuramente non hai scelto la soluzione corretta comunque...

il fatto che funzioni non vuol dire che la soluzione è la migliore (anzi..)... dovresti utilizzare un hub USB alimentato esternamente...


Il pc all'epoca era già vecchiotto, quindi ho fatto prima a cambiarlo... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sdoppiatori per alimentatore..":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti