Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quale Ram Scegliere?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Quale Ram Scegliere?

Postdi AntoZ0 » 07/03/14 23:18

Ciao a tutti! Il mio pc ha 4 blocchi per inserire le schede ram, due sono neri e due gialli. Nei due neri sono installate 2 ram ddr2 da 1gb ciascuna e 400 mhz, per arrivare a 4 gb basta che nei blocchi gialli ne installo 2 da 1 gb ddr2 400mhz oppure non si può? grazie a tutti :D
AntoZ0
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/03/14 23:16

Sponsor
 

Re: Quale Ram Scegliere?

Postdi quizface » 08/03/14 00:28

Si , basta che ne metti altre due di caratteristiche uguali a quelle che hai. Se pero' hai un sistema operativo a 32 bit ti vedra' solo 3 Giga (o poco piu')
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Quale Ram Scegliere?

Postdi AntoZ0 » 08/03/14 07:17

Ma quindi non posso mettere nei blocchi gialli due da 2 gb?
AntoZ0
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/03/14 23:16

Re: Quale Ram Scegliere?

Postdi quizface » 08/03/14 09:40

Si certo che puoi, le caratteristiche devono essere uguali, non la quantità di memoria. Sempre con la restrizione che ti ho detto sopra.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Quale Ram Scegliere?

Postdi AntoZ0 » 08/03/14 12:50

Grazie MIlle :D
AntoZ0
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/03/14 23:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Quale Ram Scegliere?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti