Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata

Postdi paolodik » 02/03/14 19:34

Non trovo più il cavo in dotazione del mio disco esterno, devo comprarne uno ma non ricordo le caratteristiche dell'alimentatore, mi sembra ci fosse scritto 12 V = 2A e 5 V = 2A , non so poi perchè due cose e non una, ricordo bene? Il disco dentro il box è un Sata da 500 gb, oltre al cavo alimentazione c'è anche il cavo USB 2, ma quello ce l'ho .
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Re: Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata

Postdi Dylan666 » 06/03/14 09:54

Ma non ha un modello da cui ricercare le caratteristiche?
Gurda questo ad esempio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata

Postdi Dylan666 » 06/03/14 10:21

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata

Postdi paolodik » 08/03/14 00:13

Non avevo più la scatola originale, li dava credo le caratteristiche di tensione esatte, comunque ho poi trovato il cavo e ora funziona, stranamente è identico agli altri due che avevo sottomano, in etichetta parlava però di 100-200 V e poi uscita 12
gli altri due non 100-200 V ma solo 100, sara quello? Boh ? Comunque grazie lo stesso per l'aiuto, sempre prezioso
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cavo e volt per Box esterno contenente HD Sata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti