Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema audio sostituzione hdd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 24/02/14 10:13

ciao
ho dovuto cambiare l'hdd,istallato iso di windows 7 con codice genuino.Tutto ok,solo che non mi funziona l'audio.Continua a rimanere la croce rossa sull'audio con la scritta nessun altoparlante o nessuna cuffia collegati.Su gestione dispositivi trovo AMD high definition audio device e come dispositivi di riproduzione ho solo amd hdmi scollegato.
non so piu' che fare ,ho istallato i driver Realtek un'infinita' di volte senza successo.
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Sponsor
 

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi nikita75 » 24/02/14 10:31

No ho esperienza diretta ma segui questo link di auto aiuto

vedi

reinstalla tutti i driver della scheda madre e riavvia il pc

vedi qui vedi
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 24/02/14 12:52

ciao ho messo i driver del sito asus,ma niente.

Sistema Operativo
Windows 7 Starter 32-bit SP1
CPU
AMD C-60
Tecnologia 40nm
RAM
1,00GB DDR3 @ 532 MHz (7-7-7-20)
Scheda Madre
ASUSTeK Computer INC. 1015BX (CPU 1)
Grafica
Monitor generico Plug and Play (1024x600@1Hz)
ATI Video ATI (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
298GB Western Digital WDC WD32 00LPVX-16V0TT0 SATA Disk Device (SATA) 36 °C
Drive Ottici
TSSTcorp CDDVDW SE-S084C USB Device
Audio
AMD High Definition Audio Device
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi quizface » 24/02/14 19:25

devi mettere i driver audio HD della Realtek
li trovi sia sul sito Asus: http://support.asus.com/download.aspx?S ... QQFDZYA0RB
Che direttamente dalla Realtek : http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 24/02/14 19:56

intanto grazie,ma quei driver gli ho gia' istallati e disistallati decine di volte.I driver sono correttamente istallati in gestione periferiche(amd high definition audio device) ,ma nei dispositivi di riproduzione vede solo amd hdmi output.Non viene visualizzata l'icona di realken e l'icona dell'altoparlante sulla barra ha sempre la croce rossa con la scritta nessuno altoparlante o nessuna cuffia collegati.
Sto pensando di acquistare una scheda audio esterna.....
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi nikita75 » 24/02/14 21:32

che versione di bios hai a bordo della mother board ?? quale versione ??
potresti avere qualche funzione di accesso all'hardware da configurare !

quitrovi l'update del bios!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 24/02/14 21:49

asus bios versione 0403 firmware epcd-059T
sul sito Asus va bene per l' AMD C 60
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi quizface » 24/02/14 23:47

mi dici che driver hai messo, dove li hai presi e che versione? (in pratica come si chiama il file che hai scaricato)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 24/02/14 23:56

ciao
ho messo quelli scaricati dal sito Realtek. Versione R 2.73 High Definition Audio Codecs
Ho provato anche quelli del produttore Asus.
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi quizface » 25/02/14 07:44

Ma, hai preso quelli normali o quelli per ATI HDMI audio device?
Devi prendere i normali, in pratica il primo: "32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file)" o quello 64 bit se hai un sistema a 64 bit
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi kkava » 25/02/14 09:55

ho istallato il primo della tabella passando dal download ,High Definition Audio Codecs (Software).Purtroppo non funzionano.nei dispositivi di riproduzione vede solo amd hdmi output.Ho provato anche in modalita' provvisoria,ma non va.
mi sa che e' partita la scheda audio,ma siccome e' integrata penso di optare per una scheda audio esterna usb.
Ultima modifica di kkava su 25/02/14 10:03, modificato 1 volte in totale.
kkava
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 25/07/05 22:46

Re: problema audio sostituzione hdd

Postdi nikita75 » 25/02/14 09:57

kkava ha scritto:asus bios versione 0403 firmware epcd-059T
sul sito Asus va bene per l' AMD C 60


il tuo bios è vecchiotto ..aggiornalo
Version 0403

Description BIOS 0403
Support C60 CPU
File Size 1,32 MBytesupdate 2011.08.31
Download from Global


aggiornalo alla nuova versione



Version 0610

Description BIOS 0610
For C60 CPU only with “OB” printed on the label in the battery slot.
Hardware(EE) Change:
1.Support new memory.
File Size 1,33 MBytesupdate 2012.05.02
Download from Global

http://www.asus.com/support/Download/30 ... 1015BX/29/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema audio sostituzione hdd":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti