Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tasto per commutare schermata tv/Pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi Bombi Bitt » 19/02/14 21:03

Ciao ancora! Ho avuto tante risposte in questi ultimi giorni alle domande che avevo da tempo per il Pc, da quando ho trovato questo forum! :D Ma ho una adesso per cui non ho trovato risposta! Nell'altro, Pc Acer 2423,per escludere lo schermo del Pc, quando è collegato ad un altro monitor p.es la Tv, ho trovato qui che si clicca fn+f5.Infatti sul tasto è figurato due schermi. Ok, funziona. Ma sul HP Pavilion g6, il tasto f5 mi porta sull'internet (simbolo del globo).La f4 sembra un schermo, ma non l'ho provato (paura di far "casino"). Qualcuno che può illuminarmi? Ho cercato sull'internet il manuale per il Pc, l'ho trovato, ho letto tutto, probabilmente riesco a smontare tutto il Pc senza metterlo insieme...., :lol: ma non so cosa vuol dire il simbolo del f4! :eeh:
Bombi Bitt
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/02/14 19:23

Sponsor
 

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi quizface » 19/02/14 21:14

Ti confermo che per cambiare schermo i tasti sono Fn+F4
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi Bombi Bitt » 20/02/14 19:21

Pigiando fn+f4, mi visualizza sulla sinistra in alto; la cronologia, preferiti, e mette in evidenza (in blu) l'indirizzo del sito a quale sono collegata!
Bombi Bitt
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/02/14 19:23

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi quizface » 20/02/14 20:01

lo fai dal desktop ? o all'interno di una pagina internet ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi Bombi Bitt » 20/02/14 21:39

Lo facevo all'interno di una pagina internet, p.es. la vostra. Adesso che ho letto la tua risposta, ho provato dal desktop, ma non visualizza niente.
Bombi Bitt
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/02/14 19:23

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi quizface » 21/02/14 00:02

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi Bombi Bitt » 21/02/14 01:57

Quizface, sei un fenomeno! :D Ho cliccato sul link che mi avevi scritto, anzi li ho letti tutti e due .....,NON HO FATTO ASSOLUTAMENTE NIENTE, ho solo cliccato f4 senza fn...e come per magia(non so come spiegarlo meglio, davvero)sono apparsi 4 simboli di schermate!!! Cosa sarà stato? Mezz'ora fa ho provato solo f4 e con fn, ma mi bloccava solo l'immagine del programma che stavo guardando! Roba da non credere! Grazie mille!!! ;) Adesso hai un "follower" di sicuro, che probabilmente ti romperà ancora.....Notte!
Bombi Bitt
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/02/14 19:23

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi quizface » 21/02/14 07:48

Hai dovuto usare solo F4 perché hai il tasto funzione sempre attivo, quindi se vuoi usare i tasti funzione solo all'occorrenza, devi disattivare il sempre attivo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Tasto per commutare schermata tv/Pc

Postdi Bombi Bitt » 24/02/14 00:01

Credo che lascierò il "sempre attivo" così com'è , perché uso questo pc collegato alla tv abbastanza spesso adesso. Finché non riesco a tirare il cavo ethernet dal secondo piano alla sala sotto in un modo "decente"; per usare il pc vecchio, che con il wireless non "ciapa" segnale abbastanza! Grazie tante dell'aiuto.
Bombi Bitt
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/02/14 19:23


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tasto per commutare schermata tv/Pc":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti