Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Problema video

Postdi quizface » 10/01/14 19:35

Quanto pesa il file che hai scaricato? ha una icona?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 10/01/14 19:43

quizface ha scritto:Quanto pesa il file che hai scaricato? ha una icona?

Ah ecco, mi sono accorto che il file scaricato la prima volta era circa 26 mb, mentre la seconda volta 14 mb. L'icona è quella corretta. Per caso tu l'hai scaricato?
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 10/01/14 19:47

io l'ho uplodato ed l'ho appena riscaricato per vedere se ha errori.... non ha errori va benissimo
riprova
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 10/01/14 19:49

quizface ha scritto:io l'ho uplodato ed l'ho appena riscaricato per vedere se ha errori.... non ha errori va benissimo
riprova

Ho provato diverse volte sia con chrome che con firefox, ma non riesce mai a scaricarlo completamente... non so perchè ma ogni volta il download si interrompe come se fosse completo, ma ogni volta il file ha una dimensione diversa e sempre minore di quella che mi hai detto... in caso non puoi inviarmelo per email?
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 10/01/14 19:58

ci posso provare, ma e' circa 287 Kb, che connessione hai? Hai provato ad usare internet Explorer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 11/01/14 00:49

quizface ha scritto:ci posso provare, ma e' circa 287 Kb, che connessione hai? Hai provato ad usare internet Explorer?

ho fastweb quindi mi sembra strano che dia problemi... eventualmente non puoi inviarmelo con wetransfer?
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 10:13

mandami la tua e mail in privato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi COCCOBELLO » 11/01/14 11:55

vedo che ricevi l'errore NSIS c'è qualcosa che blocca i download
allega un report di hijackthis http://www.windoctor.it/download/hijackthis/

lo lanci e clicchi su Do a system scan and save a logfile
e posta il contenuto sul forum
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 11/01/14 12:49

quizface ha scritto:mandami la tua e mail in privato

Il file mi è arrivato correttamente (con le dimensioni giuste)... L'installazione è avvenuta apparentemente senza problemi, ma non mi sembra sia cambiato molto... su Everest come scheda video esce sempre VGA standard e come drivers quelli di vga (in pratica uguale alla schermata che ho postato all'inizio del thread), stessa cosa su gestione dispositivi...
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 13:04

controlla in C; ci deve essere una nuova cartella credo chiamata AMD confermami
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 11/01/14 13:15

quizface ha scritto:controlla in C; ci deve essere una nuova cartella credo chiamata AMD confermami

Si, con due sotto cartelle:
una è " 12.104.2-x32x64-159724 ", l'altra " Support "; dentro support c'è un'altra cartella chiamata " 12-4_vista_win7_32_dd_ccc "
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 13:23

controlla ci deve essere questa cartella ...........\$_OUTDIR\Packages\Drivers
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 11/01/14 13:27

quizface ha scritto:controlla ci deve essere questa cartella ...........\$_OUTDIR\Packages\Drivers

Si, il percorso è: C:\AMD\12.104.2-x32x64-159724\Packages\Drivers

è corretto?
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 13:31

ok ora vai in gestione dispositivi e cliccando desto sulla sheda VGA fai aggiorna drivers
cerca il software nel computer -> scegli manualmente -> disco driver -> e navighi in quella cartella dove dentro c'e' Display poi W86A_INF
se no va quello prova W8_INF
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 14:03

ti confermo che il driver per Windows 7 è nella cartella W8_INF
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema video

Postdi Fra_rey » 11/01/14 20:37

quizface ha scritto:ti confermo che il driver per Windows 7 è nella cartella W8_INF

Ho cercato il driver all'interno di questa cartella e ho installato quello per " ATI FirePro V8800 (FireGL V) " intanto è giusto? perchè su everest c'era scritto solo ATI FireGL 8800, senza Pro. Non sono un esperto, perciò non so se sia la stessa cosa :D Ad ogni modo, ho installato e riavviato, e al riavvio mi è comparsa questa finestra:

Immagine

su gestione dispositivi ho questo

Immagine

e su driver booster questo

Immagine

inoltre ora su everest, quando vado su "video di windows" non compare nulla... come se non ci fosse la scheda video

è tutto corretto? premetto che su youtube i video vanno ancora a scatti e perciò sono inguardabili... ciò può dipendere anche dalla RAM del mio pc?
Fra_rey
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 06/01/14 13:34

Re: Problema video

Postdi quizface » 11/01/14 21:47

Se non vanno quei drivers, puoi metterti il cuore in pace e cambiare scheda video, anzi no cambia il computer :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti