Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lascio o raddoppio?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Lascio o raddoppio?

Postdi scanner81 » 19/07/03 00:21

Salve a tutti, vorrei un informazione riguardo un:

MB ACORP VIA694X FG-PGA
INTEL PENTIUM III 933 MHZ
VGA NVIDIA RIVA TNT-2 M64 32MB AGP
SD RAM 128 MB 133MHZ
SEGATE HD 20Gb

Attualmente usa Windows Millennium e dato ke vorrei passarlo a Windows Xp Pro, cè bisogno di raddoppiare la memoria da 128 a 256MB :undecided: ? Se "si" illuminatemi 1 po su come e cosa fare :undecided:
P.S. se nn vi kiedo troppo qualè la differenza x quanto riguarda installazione, prestazione ed altro fra le SD RAM e le DDR? Magari indirizzatemi in un sito ;) !

Grazie a tutti anticipatamente
scanner81
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/06/03 00:36
Località: Catania

Sponsor
 

Re: Lascio o raddoppio?

Postdi scanner81 » 19/07/03 00:30

scanner81 ha scritto:P.S. se nn vi kiedo troppo qualè la differenza x quanto riguarda installazione, prestazione ed altro fra le SD RAM e le DDR? Magari indirizzatemi in un sito ;) !

Grazie a tutti anticipatamente


Ops... le differenze ho appena trovate 8) http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=

Nn vi dimenticate di delucidarmi sul resto;)
scanner81
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/06/03 00:36
Località: Catania

Postdi yuvi2002 » 19/07/03 00:52

Sicuramente se passi a XP 128 di ram nn sono sufficienti, metti almeno 256 mb...se non anche di + !
Cmq se nn erro, la tua scheda madre supporta le SDRAM e non le DDR, quindi devi montare su SDRAM a 133 mhz.
Io ti consiglierei cmq ti mettere 512 mb, o semmai prendi un banco da 256 che almeno ne avrai 384 di mb ram.

Cmq le ddr nn le puoi mettere quindi anche se sono migliori di prestazioni nn te ne fai niente ;)

Ciao
yuvi

P.S non ho trovato esattamente il sito della tua scheda madre, quindi nn so, magari puoi montar su sia le sdram che le ddr. Magari controlla con SiSoftware o Aida che mb ram hai installato al momento.
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi dado » 19/07/03 11:02

La tua MB supporta le SDRAM soltanto, quindi dovrai mettere x forza quelle.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 19/07/03 13:56

cmq per avviarsi si avvia anche con 96Mega di RAM.. poi dipende che applicazioni usi.. se apri solo IE e OE bastano anche 128Mega di RAM.. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi scanner81 » 19/07/03 15:20

cmq per avviarsi si avvia anche con 96Mega di RAM.. poi dipende che applicazioni usi.. se apri solo IE e OE bastano anche 128Mega di RAM..


Ma allora posso tranquillamente lasciare questa memoria o con alcuni programmini tipici (windows media player, nero burning room, ecc.) vado incontro a qualke arresto critico del pc :roll: ?

Grazie x le risp
scanner81
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/06/03 00:36
Località: Catania

Postdi dado » 19/07/03 15:25

Tranquillamente no, nel senso che ti troveresti molto probabilmente un pc decisamente lento nello svolgere la gran parte delle operazioni che gli richiedi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi scanner81 » 20/07/03 02:19

Ok, vi ringrazio tanto x le delucidazioni... penso propio ke raddoppierò la memoria, nn vorrei ritrovarmi davanti 1 pc ke mi metta nelle condizioni di farmi perdere la pazienza :evil: !!!

Grazie a tutti.. alla prossima ;)
scanner81
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/06/03 00:36
Località: Catania


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Lascio o raddoppio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti