Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermata blu d'errore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 13/11/13 12:47

Prendendo un un po’ di pezzi vecchi qui’ e li stavo cercando di metterli insieme
Ora il processore è da un giga hertz
La motherboard è una asrock k7vm2 con ami bios p1.90
La ram è da un giga (pc3200) forse un po’ troppo grande , ma non ho potuto fare altrimenti visto che quelle a 133 mhz non si trovano facilmente ,poi francamente non vale la pena acquistarne una , credo cmq che possa essere supportata , ovviamente viaggerà a una frequenza minore !
Il problema è la schermata blu di errore : inserisco il cd di installazione di xp , all’inizio parte , sembra caricare , ma al secondo passaggio mostra la schermata blu d’errore
Scrivendo :

Si è verificato un problema e Windows è stato arrestato per impedire danni al computer……

Informazione tecniche :
stop:0x0000008E (0xC000001D,0xF765837A,0xF72608cc,0x00000000)
Setupdd.sys – address F765837A base at F763A000,Datestamp 3b7d8507

Un’ altra volta ha dato invece , sempre l’errore della schermata blu , con codice diverso però :
stop :0x000000x7E ( 0xc0000005,0x807c5cB2,0xF7B85cB8 , 0xF7B859B8)

Ora nn sò come risolvere il problema , non so se il problema potrebbe dipendere dal modulo di Ram ( forse è quello ) oppure dipenda dall’aggiornamento del bios , o forse da qualche altra cosa .Se qualcuno potesse aiutarmi gliene sarei veramente grato . In attesa di qualche anima pia vi ringrazio anticipatamente .
Grazie a tutti anche del meraviglioso forum !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30

Sponsor
 

Re: Schermata blu d'errore

Postdi quizface » 13/11/13 13:53

Il problema potrebbe essere proprio la ram visto che la tua scheda madre supporta al massimo DDR PC-2100
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14800
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 18/11/13 12:56

Grazie , per il tuo interessamento , quindi secondo te , quasi sicuramente dipende dalla ram ?
Anche se viene rilevata dal bios ?
:) Grazie ancora !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30

Re: Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 18/11/13 12:57

Credo quindi che lascerò perdere , o attenderò di ritrovarmi fra le mani una ram da 133 mhz , visto che non credo sia il caso di comprarne una !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schermata blu d'errore":

errore AcroTray.exe
Autore: nonsonoio
Forum: Software Windows
Risposte: 2
errore di server
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti