Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermata blu d'errore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 13/11/13 12:47

Prendendo un un po’ di pezzi vecchi qui’ e li stavo cercando di metterli insieme
Ora il processore è da un giga hertz
La motherboard è una asrock k7vm2 con ami bios p1.90
La ram è da un giga (pc3200) forse un po’ troppo grande , ma non ho potuto fare altrimenti visto che quelle a 133 mhz non si trovano facilmente ,poi francamente non vale la pena acquistarne una , credo cmq che possa essere supportata , ovviamente viaggerà a una frequenza minore !
Il problema è la schermata blu di errore : inserisco il cd di installazione di xp , all’inizio parte , sembra caricare , ma al secondo passaggio mostra la schermata blu d’errore
Scrivendo :

Si è verificato un problema e Windows è stato arrestato per impedire danni al computer……

Informazione tecniche :
stop:0x0000008E (0xC000001D,0xF765837A,0xF72608cc,0x00000000)
Setupdd.sys – address F765837A base at F763A000,Datestamp 3b7d8507

Un’ altra volta ha dato invece , sempre l’errore della schermata blu , con codice diverso però :
stop :0x000000x7E ( 0xc0000005,0x807c5cB2,0xF7B85cB8 , 0xF7B859B8)

Ora nn sò come risolvere il problema , non so se il problema potrebbe dipendere dal modulo di Ram ( forse è quello ) oppure dipenda dall’aggiornamento del bios , o forse da qualche altra cosa .Se qualcuno potesse aiutarmi gliene sarei veramente grato . In attesa di qualche anima pia vi ringrazio anticipatamente .
Grazie a tutti anche del meraviglioso forum !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30

Sponsor
 

Re: Schermata blu d'errore

Postdi quizface » 13/11/13 13:53

Il problema potrebbe essere proprio la ram visto che la tua scheda madre supporta al massimo DDR PC-2100
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 18/11/13 12:56

Grazie , per il tuo interessamento , quindi secondo te , quasi sicuramente dipende dalla ram ?
Anche se viene rilevata dal bios ?
:) Grazie ancora !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30

Re: Schermata blu d'errore

Postdi saurus » 18/11/13 12:57

Credo quindi che lascerò perdere , o attenderò di ritrovarmi fra le mani una ram da 133 mhz , visto che non credo sia il caso di comprarne una !
ranieri john
saurus
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/08/06 22:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schermata blu d'errore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti