Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 14:04

Salve a tutti.
Dopo aver arrestato il mio pc in modo scorretto si è verificato il seguente problema.
In pratica il pc si blocca sulla seguente schermata del bios:


Immagine

Come posso fare per risolvere il problema?
Ho già provato cambiando la batteria tampone e resettando il bios...ma niente!
Grazie
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Sponsor
 

Re: errore bios

Postdi quizface » 11/11/13 18:10

Basta che segui il consiglio che ti e' stato dato a video, quindi premi F10, entri nel setup del BIOS e cambi la data e l'ora. Se noti al momento la data è 13 novembre 2009
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 18:15

Già fatto....
Ho impostato la data e l'ora corretta ed ho salvato e riavviato.
E non è cambiato nulla.... :(
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi quizface » 11/11/13 18:26

allora vuol dire che non l'hai fatto bene....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 18:31

L'ho fatto più volte.

Ho impostato l'ora e la data corretta, poi ho cliccato F10 per salvare ed uscire dal Bios. Poi il pc si è riavviato e tutto era uguale a prima.....
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi quizface » 11/11/13 18:33

con la data 13 novembre 2009 ??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 18:38

No, con la data di oggi.

Il problema è che quando si riavvia ritorna tutto come prima, ossia con la data errata.
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 18:40

Ma alla fine io non credo che sia un problema di impostazione della data.....se la data non è corretta il pc non parte? Si blocca?

Mi sembra strano!

Credo dipenda da qualche altra cosa....anche se non so quale!
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi quizface » 11/11/13 18:42

No non e' strano per niente... la batteria in tampone l'hai messa dal verso giusto? Il tuo computer non salva le impostazioni di BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 18:45

Si l'ho messa nel verso giusto.
Ossia con il verso in cui è scritta la sigla della batteria rivolto verso l'alto.
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi quizface » 11/11/13 18:56

Hai per caso fatto un aggiornamento di BIOS ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 19:50

No.
Ho semplicemente spento male il pc. Il pc era in stand by ed io, invece di avviarlo per poi spegnerlo normalmente, tolto la corrente e l'ho spento.
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi mic86 » 11/11/13 20:56

Io temo che sia qualcosa di più grave.
Sarebbe possibile reinstallare il bios?
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Re: errore bios

Postdi mic86 » 12/11/13 10:35

Segnalo che ho risolto il problema reinstallando Windows 7.
Per il momento il problema è sparito.... :)
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "errore bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti