Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio per una rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio per una rete

Postdi Mercuzzio » 17/07/03 10:45

ciao a tutti Vorrei un paio di consigli...devo realizzare una rete con 6 pc e devo configurare il tutto tramite un router adsl+Firewall e un Hub o Switch
A) è meglio usare un HUb o uno Switch ?
B) Devo attivare anche il NAT ?
C) per condividere la linea ADSL su tutti i PC devo sottoscrivere un abbonamento particolare o basta quello classico che ho ?? (ADSL 256K)
D ) Potreste darmi qualche altro consiglio? :lol: :lol: :) 8) 8)

Scusate l'ignuranza ...ciao a tutti e grazie per le risposte ;)
Mercuzzio
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/07/03 10:06

Sponsor
 

Postdi Nicola » 17/07/03 10:49

Come prestazioni direi uno switch...

Per il NAT non e` obbligatorio ma IMHO molto utile e permette di rendere `visibili' alcuni servizi di alcuni computer.. leggiti il tutorial di kadosh NAT vs Proxy..

Circa la linea se utilizzi la connessione CONTEMPORANEAMENTE da piu macchine per essere LEGALE devi usare un contratto LAN piu` caro...

Per altri consigli cerca sul forum che ne trovi una miriade e guarda anche http://www.puntoadsl.net ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 17/07/03 12:14

Nicola ha scritto:Circa la linea se utilizzi la connessione CONTEMPORANEAMENTE da piu macchine per essere LEGALE devi usare un contratto LAN piu` caro...

cioè anche se ti accontenti di un solo IP pubblico??? :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 17/07/03 12:21

pjfry ha scritto:
Nicola ha scritto:Circa la linea se utilizzi la connessione CONTEMPORANEAMENTE da piu macchine per essere LEGALE devi usare un contratto LAN piu` caro...

cioè anche se ti accontenti di un solo IP pubblico??? :eeh:


mi ricordo di si.. bisognerebbe rileggere il contratto.. senno` che esistono a fare gli abbonamenti LAN (che hanno sempre 1 solo IP ma statico) ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 17/07/03 14:42

non lo sò... pensavo che la differenza fosse che ti davano un router un pò + configurabile del solito modem... :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio per una rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti