Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi Namberone » 11/10/13 15:22

Salve, ultimamente gli accessi all'hard disk si sono fatti molto piu' lenti, con blocchi temporanei.
tramite il sw della DELL mi segnala problemi all'hard disk.
Volendolo sostiuire , il notebook e' un DELL STUDIO 1557, posso prendere un HD diverso secondo voi?
Fornitore: Seagate
Numero modello: ST9500420AS
Numero di serie: 5VJ354SR
Revisione firmware: 0004SDM1
Dimensione: 465.8 GB
Velocità di rotazione: 7200 RPM
Dimensioni della cache: 16 MB
Standard supportati: ATA8-ACS, ATA/ATAPI-7, ATA/ATAPI-6, ATA/ATAPI-5
Versione specifica: ATA8-ACS rev 4
Dimensione settore fisico: 512 B
Dimensione settore logico: 512 B
Conteggio settori logici: 976773168
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Sponsor
 

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi quizface » 11/10/13 17:36

Puoi montare qualsiasi disco SATA da 2.5" anche SSHD (Solid State Hard Disk)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi Namberone » 11/10/13 18:33

Grazie della risposta, se considerassi l'acquisto di un altro HD SATA da 500 gb (ne ho trovato uno della western digital WD5000BPKX
...quale sarebbe la tecnica migliore per ripartire con gli stessi dati presenti ora su quello che mi sta abbandondo?
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi quizface » 11/10/13 22:31

Se hai la possibilità di connettere entrambi gli hard disk internamente ad un computer desktop puoi clonare (con un programma apposito) il vecchio HD nel nuovo

Per clonare puoi usare Lazesoft Recovery Suite home edition e' free (ma ovviamente ce ne sono altri)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi Namberone » 12/10/13 07:48

Grazie ancora quizface...solo un'altra (due) domanda e poi mi accingo al tutto...
1) sul desktop i due HD lo posso collegare anche attraverso USB ?
2) devono essere collegati contemporaneamente oppure prima il vecchio e poi il nuovo?
grazie 1000
lorenzo
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi quizface » 12/10/13 10:09

Si puo', ma per collegarli USB devi avere un adattatore o un box USB->Sata

Ma se hai un adattatore USB to SATA allora puoi direttamente clonare dal disco interno del portatile al disco collegato in USB. Poi una volta clonato, scambi gli hard disk
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi su HD Seagate ST9500420AS

Postdi Namberone » 27/12/13 13:46

Sostituito HD e copiato tutto.....ora funzia tutto (o quasi). :)
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi su HD Seagate ST9500420AS":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti