Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda madre

Postdi rikodj » 16/07/03 18:22

cioao ,
se io compro una scheda madre con audio e video integrato , ma ho gia' la scheda audio , e' possibile escludere l'integrazione della scheda audio e far funzionare la mia sound blaster???( e lo stesso discorso per il video) ...
se si come???
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi dado » 16/07/03 18:30

Sì, lo fai dal bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 16/07/03 18:32

ma 'e una cosa semplice?? e funziona tutto senza dar problemi???
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 16/07/03 18:41

Non ti so dire esattamente il percorso nel bios xè non so neppure che MB hai, cmq sul manuale trovi le indicazioni esatte. Non è una cosa complessa. Anche xè non è irreversibile. Se avessi problemi vari, puoi sempre reimpostare il tutto come di default.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 16/07/03 18:43

gracias
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti