Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video da cambiare :3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video da cambiare :3

Postdi Nervan » 25/09/13 15:34

Salve a tutti, premetto di non essere ancora un mago sull'argomento assemblaggio/cambio pezzi
ho un pc della HP preassemblato con caratteristiche
-CPU intel core i7 2600 3.40
-GPU AMD radeon HD 7570
-RAM 6 GB
- scheda madre Foxconn 2ABF
Il fatto è che purtroppo questa scheda grafica non mi consente di videogiocare in maniera ottimale (microscatti, framerate basso)
avevo pensato per una 7870 e vorrei sapere se
E' una scheda video che supporta il 1920x1080 con tutti i giochi a dettagli medio/alti?
è compatibile con il mio pc ?
se servono altri dati sul mio pc posso aggiungere altro
Grazie in anticipo dell'attenzione :D
Nervan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/13 15:09

Sponsor
 

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Archangel256 » 25/09/13 17:31

Bisognerebbe sapere che alimentatore monta di preciso il tuo pc, non basta sapere il wattaggio, ma bisognerebbe conoscere anche gli amperaggi, soprattutto quello sulla linea +12V.

Se l'alimentatore lo consente, puoi tranquillamente montare la 7870, che nella sua fascia di prezzo è un'ottima scheda, ti permette di giocare in full hd praticamente a tutto con dettagli alti o medio/alti.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Nervan » 25/09/13 17:44

Come faccio a capire quanto è l'amperaggio?
Nervan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/13 15:09

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi quizface » 25/09/13 18:23

E' scritto sulla targhetta dell'alimentatore

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Nervan » 25/09/13 21:04

Immagine

Ecco l'immagine del mio alimentatore sapreste dirmi se va bene?
Nervan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/13 15:09

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Nervan » 25/09/13 21:32

L'immagine che ho messo a me non si carica così l'ho ripostata su un altro hoster
per favore attendo notizie :)
Immagine
Nervan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/13 15:09

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi quizface » 25/09/13 22:35

Secondo me sei un po' al limite, probabilmente ci vorra' anche l'alimentatore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Archangel256 » 25/09/13 23:39

Mi spiace ma il tuo alimentatore è una cinesata (come il 99% di quelli montati nei preassemblati), se vuoi cambiare gpu devi sostituirlo. Prendi un modello di marca (Corsair, XFX, Cooler Master, ecc.) da almeno 500W, che abbia almeno due connettori di alimentazione PCI-E a 6 pin (sono richiesti per la 7870).
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Nervan » 26/09/13 13:08

Non sapreste consigliarmi uno abbastanza buono per reggerla bene ? magari non troppo costoso
Nervan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/09/13 15:09

Re: Scheda video da cambiare :3

Postdi Archangel256 » 26/09/13 13:32

Qualcosa del genere farebbe sicuramente al caso tuo: http://www.e-key.it/prod-alimentatore-p ... -35156.htm
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video da cambiare :3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti